-Цитата от L'ÉTRANGER
-Цитата от Le Taon
-Цитата от L'ÉTRANGER
Ну я то уже больше года живу ночью, и не ложусь ранее 8 утра,
не читал рассказ Милорада Павича, "Пейзаж нарисованный чаем"? Там короче у главного героя вся жизнь хуйней была полной, нихуя у него не получалось, ни один проект не заработал, короче пиздец. А он все время работал по ночам. А потом хоп, бросил всю семью свою, начал в нормальном режиме работать, ночью спать, и все, жизнь наладилась, всё у него получилось, чото там он миллиардером каким-то стал дико влиятельным. Ну правда еще момент в том, что он жену себе поменял. Короче, если читал, не задумывался о смене ночного режима на успешный режим?

Чувак, я уже более десяти раз пытался менять режим, но у меня не получается. Максимум на неделю выходит, а потом все как обычно. Действительно ночь угнетает и подогревает депресняк, когда восходит солнце у меня всегда повышается настроение и жизнерадостность, но через пол часа меня вырубает спать. Жестко запущено все просто. Но буду пытаться решать.
т.е. ты знаешь причины своих депрессий, но пьешь таблетки и мне там чото впаривал про их физический уровень