Показать сообщение отдельно
Эск
тёплый ветер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2016, 16:24
  #92 (ПС)
Два с половой года назад сдал на права. Учился в самой дешманской автошколе, на теорию сходил два раза, на вождении из 20 занятий был на 11-ти, в городе два раза. Инструктор предложил заполнить сразу, что я всё откатал, а я и рад. Внутренние экзамены сдал сразу (теорию списал с телефона). В ГАИ же в первый заход завалился на теории из за паники на самом тупейшем вопросе: Где затягивать жгут? Сверху, снизу или наложить повязку. Я ответил наложить повязку Во второй заход сдал теорию и площадку с первого раза, город завалил. Дальше четыре попытки сдать город, уже конкретно заебался и отдал кровные 10к перед окончанием срока действия теории и площадки что бы не пересдавать всё заново. Не скажу что валили, сам тупил, но почему то я дико ссал всех этих экзаменов, бывало до дрожи в ногах. За монету маршрут разительно отличался от бесплатного: проехал одну улицу прямо, развернулся, проехал её же обратно и повернул налево на другую улицу, всё. Гаишник помогает если что показывая пальцами за регистратором что делать. После катал только на машинах друзей в деревнях по трассе до гастронома и т.п. Сейчас появилась какая - никакая бричка, за две недели поездок уже порядком освоился. По началу был страх, бывало тупил, но не сильно, однако каждый сигнал недовольного водятла пугал. Тут по сути всё дело в привычке. Я заставлял себя ездить каждый день в любое место куда мне требовалось именно на авто и сейчас уже спокойно сажусь за руль и еду куда угодно. Гайцы тормозили один раз только для проверки документов. Сам доволен, хотя в Москве в 80% случаев быстрее добраться на общественном транспорте и с парковкой пздц ситуация. В моём дворе если приезжаешь после 21:00 то скорее всего соснешь.