Святой Патрик
5 сентября 2016, 09:09
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от DeCoDe -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это да, такие и сбить могут танк надо покупать наверное На первое время и БТР-а хватит)) Добавлено через 4 минуты 9 секунд На чем ездишь дядька? Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от dirtyduck
Да все дело в том что я перерыв делал нехуевый такой,и потом опять сходу пошел сдавать,
ну и постоянно не получалась тронуться на эстакаде,хуй знает нервяк ,торопежка куда то ,один раз вобще забыл справку медицинскую,копию взял случайно за место нее ,отправил домой гаишник)Потом вот я начал вождение брать перед экзаменами и на 6 раз сдал площадку, и город потом. Мож конечно в разных городах по разному, но я не замечал чтобы при мне валили остальных сдающих , у всех почти нервяк .
Девченка сдавала один раз при мне ,ей гаишник говорит найдите место для разворота, ну она и ебанула сразу же и в бардюр уперлась,и машина ехала навстречу ,собственно сразу же и вылезла там где начала))) Ну короче всех нервы подводят. На пассике 4 года, пришло время менять колеса Норм тачка, не сыпется? |
|
| |