-Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК сразу на арматуру и куни переходить? ну кстати арматура то куда действеннее, чем бля "да я ради встречи с тобой", вот реально лучший способ стать не интересным для бабы абсолютно, пиздануть такое, даже если изначально интерес был. дарить тоже не хер ничего, пока в трусы не залез. Я вообще не поняла зачем он сорвался и кружку ей оформил, если она даже с ним попиздеть не планировала, чисто с предками подошла, быстро взяла своё и стартанула в определенном направлении. И он еще напрашивается ей дарить что-то Зафейлил -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём ной ты шо?лещей жигана боишся? да я ему сам леща дам ещё хуину бояться какую ту Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Газиз Гамирович ну кстати арматура то куда действеннее, чем бля "да я ради встречи с тобой", вот реально лучший способ стать не интересным для бабы абсолютно, пиздануть такое, даже если изначально интерес был. дарить тоже не хер ничего, пока в трусы не залез. да это и не подарок по сути в некому роде был, зато стакан напоминает обо мне наивный опездол
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК сразу на арматуру и куни переходить? ну кстати арматура то куда действеннее, чем бля "да я ради встречи с тобой", вот реально лучший способ стать не интересным для бабы абсолютно, пиздануть такое, даже если изначально интерес был. дарить тоже не хер ничего, пока в трусы не залез.
сразу на арматуру и куни переходить?
-Цитата от жора чё по чём ной ты шо?лещей жигана боишся? да я ему сам леща дам ещё хуину бояться какую ту Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Газиз Гамирович ну кстати арматура то куда действеннее, чем бля "да я ради встречи с тобой", вот реально лучший способ стать не интересным для бабы абсолютно, пиздануть такое, даже если изначально интерес был. дарить тоже не хер ничего, пока в трусы не залез. да это и не подарок по сути в некому роде был, зато стакан напоминает обо мне
ной ты шо?лещей жигана боишся?
ну кстати арматура то куда действеннее, чем бля "да я ради встречи с тобой", вот реально лучший способ стать не интересным для бабы абсолютно, пиздануть такое, даже если изначально интерес был. дарить тоже не хер ничего, пока в трусы не залез.