-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Да ты не серчай мы же поняли
да я понял что вы поняли, я просто не в настроении
скрестил пальцы чтобы завтра не совершить грех на работе, там отца уволили и узнали что я тоже мечтаю съебать оттуда
а меня уже давно там некоторые пидарасы заебали
а я в июле уже на отдыхе одного беса ударил разок а он упал в нокдаун сломал спину при падении об стол и рассечение на щеке заработал
пришлось деньги на лечение отдавать чтобы под статью не загреметь
Да ты не переживай. Всегда надо стараться быть спокойным и не подовать вида что у тебя попка бомбит уже от всех... Они суки чуют и специально ещё больше начинают давить на тебя... Я сам каждый день на пределе уже. Так и хочется взять ключ разводной и все переебишать на стройке. Отработал 40 часов переработки в Августе, а прораб пидар подписывать нечего не хочет. Всегда было 5 - 10 минут отработал = 1 час переработки. А тут типо без предупреждения теперь 40 минут = 1 час. Ну я высказал всё что думаю об нём и ихой шарашке. Позвонил начальнику раскидал ситуацию. Он позвонил прорабу, хуями их всех там покрыл. Теперь приказ слать всех в открытую нахуй и уходить в 16.45 домой
Пидарсы, 40 часов - это почти 15 килорублей проебал
Что делать хуй знает теперь.... Мозги ебать только и остаётся...
да я знаю...знаю что не подавать вида и прочее. Но меня это очень утомляет, вот эта поковерная хуйня, когда хочешь ёбнуть человеку а приходится руку пожимать. Просто я слишком принципиальный.