Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2016, 18:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #52 (ПС)
магнитар, без полиса, если не ты, то въебет тебя какой нибудь кайен и пизда тебе. твои внуки отдавать долги будут

Добавлено через 15 минут 39 секунд
хуй его знает в какой пизде вы с ритуалом живете, у нас если без косяков то сдашь. никто тебя не завалит. не валят просто так никого.

инструктору ни копейки не давал ни я, ни кто из моих знакомых. че эт ваще за бред не знаю. нахуя? брать доп часы? зачем? родня друзья знакомые - у них нет машин? начало 20 века? все только с коней слезли?

я например свой таз давал пацанам покататься на автодроме, чтоб побольше практики у них было. объяснял че как. не как инструктор. а говорил то, что им будет полезно. как решить ту или иную ошибку которую они допускали. в основном у всех траблы с горкой. ну и с троганием. змейка, разворот - вообще хуйня с которой справится любой идиот. с парковкой... если честно не понимаю откуда у миллионов людей проблемы с парковкой. что с их глазами не так не знаю. не понимаю почему у девушек с этим еще большие проблемы. при чем у разных по возрасту, по складу ума...

мама, сестра, девушка... 40+, 30, 20+ лет. примерно одинаково все не умеют парковаться. у одной стаж 12 лет. у другой 5 лет. у третьей 3 года.

стаж не говорит нихуя вообще в данном случае. тут проблема в коре головного мозга.

я задом въебался один раз. зад итак битый был. разворачивался на узкой дороге. в зеркало пока выворачивал видел сугроб, потом он из вида пропал. а потом я въебался в бетонную плиту, которую запорошило снегом аш головешку пошатнуло. но бампер заебись на чирике. не железный хотя бы зад как был битый так и остался. я ничего не потерял. я только охуел от неожиданности

Добавлено через 20 минут 39 секунд
у меня большинство знакомых сдавали экзамены все сами. небольшой процент сдавали деньги. есть кто пересдавал хуеву тучу раз а потом купили права.

помнится с малым ехали в деревню на его машине. (если бы не автомат, он бы не смог ездить)... метров 100 оставалось до фуры и потом миша понял что на ТРАССЕ НЕ ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ. ибо встречки давненько не было и он забыл нахуй. а сплошная ни о чем не говорила.

страшно было

блять мишь помой стекло лобовое, грязно, хуй че видно, слепит пизда как. да нееееее. это просто обдув не включен был сказал миша после того, как я настоял на том, чтобы этот идиот остановился, и вытер весь лобовик, видимость естественно с 10% улучшилась до 100%