Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2016, 15:56
  #4051 (ПС)
-Цитата от антихрист Посмотреть сообщение
Давно сижу на форуме, а кто такая ван котоби хуй его знает

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение

на похуй с ними общайся и все будет заебись
Вот тут давай поподробнее. Это как? Типо воспринимать их как пацанов, друзей?
Не общайся с ними как "друг". Будешь как друг, так и останешься другом. Просто на похуй. Вот обычно на что тебе похуй ?
Какая тебе разница, кто я такая? я вот даже не задалась вопросом почему я не видела тебя на форуме ни разу
Если сильно интересно, прошерсти мои посты

да со мной не хотят знакомиться пиздишь в тырнете например всё збс, доходит до встречи пиздец у меня после такого даже и желания нет пытаться в реальности знакомиться
Со мной тоже не хотят знакомиться. Если в интернете договариваетесь о встрече уже не плохо. А что во время встречи ? Похоже у тебя комплекс насчет своей внешности.
Да нет они меня как увидят сразу уходит и в чс сперва по фоткам говорят что норм типо
Хотя я вот с одной чисто угараю и тролю всех в вк группах разных и что то она мне сказала хочу стаканчик там с картиночкой типо. ну я заказал, напечатали что надо договорились, встретились, но из за того что она была с мамой и с папой они куда то торопились просто, поболтал с ней и её мамой. Но щас с ней так же нормально общаюсь
Хз либо бабы такие странные
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
да мне как то уже пофиг на свой носик давно.
Подожду ещё лет 10, посмотрим что будет... Если нечего, то добро пожаловать Окно
Норм совет на похуях общаться. Люди чувствуют, когда ты сомневаешься в себе, а бабы неуверенных терпеть не могут
сразу за сиськи лапать и ха жопу хватать?
Затрещин наполучаешь

Ты же вроде не шлюху ищешь себе, Алёша

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
А тёлка с кружкой что? Вытащи ее гулять. Деловая она за мамку с папкой спрчталась