Святой Патрик
3 сентября 2016, 15:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от DeCoDe -Цитата от ПлавлюМозги еще кулстори была, что когда сдавал на категорию С, то это было на следующий день после выпускного, я пришел как дипломатичный джентельмен с бутылкой минералки и с комплектом жвачки, на экзамене по дороге у меня сломался Газон(не из за меня, тупо заглох посередине дороги) и меня пересадили на ЗИЛ, на котором все достаточно отличалось от Газ-53, и меня полицейский стал обучать, что там да как вообще работает, видимо вдохновившись моим перегаром. Дальше мы с ним душевно поспорили о том что я пересек сплошную при развороте, но я будучи трезвым смельчаком, дал ему отпор, и мы пошли смотреть есть сплошная или нет. В итоге полицейский признал что был не прав, линия была затерта и ее не было видно, после чего я сказал РАУНД, и навалил тапку в пол, положил стрелку до 25 км в час Добавлено через 2 минуты 17 секунд
ну в 2007-2008 год.
В автошколах сейчас кстати машины нормальные, убитых помоему вообще не видно, может обязали власти. ну и плюс что можно на механике не сдавать, ибо в городском режиме она нафиг не нужна, это так, для любителей хардкора Азхаха просто дал тапку в пол до 25 км))сук
Ну я на механику пошел учиться, мне механика вкатывает прям.
Не задрочки есть, но их намного меньше. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от детектив пеллегрино сдавал на разъебанной 15-шке.
сдавали по 3-ое в машине + гаишник, самой последней группой. я как самое ссылко за руль сел последним. еду, короче, еду, всё четко, но тут меня черт дернул сделать поворот не со своей полосы. Справедливости ради, надо сказать, что полосы там были весьма условные с еле различимой разметкой на пустынной дороге, т.е в повседневной жизни все поворачивают как и я тогда, ну не суть. Повернул, значит, он меня сразу тормозит и начинает втирать, мол, пиздец, одна из самых грубых ошибок, я бы за такие проебы вообще запрещал пересдачу, ну, ты, смотрю, парень умный и крепкий, так что давай это, моей жене на даче сейчас такой как раз нужен. Пиздец, я отказываюсь, типа не-не, втф мэн? Чо за дела? Он продолжает настаивать, типа там все увидишь, либо пересдача хуй знает когда + еще деньги будешь платить, в общем, был убедительным. Приехали на площадку, он мне поставил зачет, сели к нему в логан и поехали.
Короче, там я с каким-то хачиком тащил ванну со второго этажа во двор. Она так сильно врезалась в руки, что недели две наверное проходили эти вмятины на ладонях. Ну зато сдал почти на халяву) Я пошутил, не было такого, эту историю мне один знакомый рассказал. Уж слишком на пиздешь похоже, разве нет? Ну смешной пиздежь зато)) |