Ваш Email не подтвержден !
3 сентября 2016, 13:06
| | |
#7 (ПС)
| сдавал на разъебанной 15-шке.
сдавали по 3-ое в машине + гаишник, самой последней группой. я как самое ссылко за руль сел последним. еду, короче, еду, всё четко, но тут меня черт дернул сделать поворот не со своей полосы. Справедливости ради, надо сказать, что полосы там были весьма условные с еле различимой разметкой на пустынной дороге, т.е в повседневной жизни все поворачивают как и я тогда, ну не суть. Повернул, значит, он меня сразу тормозит и начинает втирать, мол, пиздец, одна из самых грубых ошибок, я бы за такие проебы вообще запрещал пересдачу, ну, ты, смотрю, парень умный и крепкий, так что давай это, моей жене на даче сейчас такой как раз нужен. Пиздец, я отказываюсь, типа не-не, втф мэн? Чо за дела? Он продолжает настаивать, типа там все увидишь, либо пересдача хуй знает когда + еще деньги будешь платить, в общем, был убедительным. Приехали на площадку, он мне поставил зачет, сели к нему в логан и поехали.
Короче, там я с каким-то хачиком тащил ванну со второго этажа во двор. Она так сильно врезалась в руки, что недели две наверное проходили эти вмятины на ладонях. |