Показать сообщение отдельно
sxdnesxd
<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2016, 23:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #4014 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Какая работа у тебя нормальная, если ты на какие-то подработки на стройках надеешься? И проёбываешь их успешно, между прочим
Я о том что род деятельности нормальный. Не какой-то там ебучий менеджер, к примеру.
Ну у баб-то конечно самая лучшая та работа, которая больше всего бабок приносит, даже если её суженый десяток человек угробит или если сама эта баба всеми своими дырками будет работать круглосуточно :о
Лол квартира, которую я щас снимаю, стоит около 2х млн. Однокомнатная с картонными стенами, я слышу, как подо мной у соседей мяукают котята, а справа муж в пьяном угаре пиздит жену и троих своих спиногрызов. Я даже слышу, как на два этажа ниже меня певичка играет на пианино и заливается соловьем.
Ну значит тебе охуенно повезло, что ещё сказать. Даже в хрущёвке у меня нет такого пиздеца.
За 1 млн я бы наверное только место в подъезде могла купить,хз в каком ты времени живешь, уебище
В обычном времени. Можешь погуглить "Кошелев-Проект" или "Южный город" и глянуть цены. Щас в НН нахожусь, вчера видел рекламу "квартиры от 800+ тысяч".
Нормальный род деятельности, это когда ты пашешь в одном направлении и не ищешь подработки всякие. Скажи еще, что тебе подработка для фана нужна была, а не от нехватки шекелей в кармашке
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение

Это плохо.
Бля И что мне теперь делать? Я даже чёт огорчился даже
Не пиздеть Настеньке
Однолюб ёпт

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
опять кругом все виноваты и вообще мрази
Хули у тебя так подгорает-то?

Добавлено через 45 минут 23 секунды
Хз, ноги жалко. Но засматриваетесь вы всё же на девушек в каблуках. Даже на сиук каблуков головы поворачиваете
Кстати, иногда спецом не обращаю внимание на всяких гламурных пёзд с таким надменным ебалом Чтоб ЧСВ им лишний раз не тешить.
Хз, даже я засматриваюсь, но парню своему говорю, что пизды дам, если повернется в ее сторону
Назуй ваши каблуки. Пизже когда баба в спорт-лаптях форсует с ахуенным багажником, которому не нужны каблуки, чтоб пердак приподнять - это в цене.

Добавлено через 7 минут 32 секунды
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
ребят, у меня отпуск!
Бокальчик, за твой зожный отпуск!