Показать сообщение отдельно
Эзекьель
павлины и мавлины
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2016, 07:42
  #1529 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Кстати, пара слов по приходу Ротенберга. Я против такого рода покупок, как и против того, чтобы бизнес даже с огромными бабками влезал в этот клуб не имея долгосрочных интересов и возможностей/желания эти интересы обслуживать на протяжении всей дистанции планирования. Но тут брызжущие слюной противники, без устали критикующие любую нашу, в том числе клубную, действительность, отчего-то не могут произвести нехитрый мыслительный процесс и сопоставить данное приобретение с действиями столь популярных обычно у граждан этого типа островных клубов. Я имею в виду случаи, когда в команду попадает очередной Куан Ен Хе или Накамура Нагасаки. При чем попадает не столько по спортивному принципу, сколько по соображениям, которыми обычно руководствуются маркетологи. Не вспомню от уважаемых господ никаких нареканий в адрес подобных сделок. Вроде как нормальный рыночный инструмент привлечения зарубежных инвесторов и продажи мерча. Я же глобальной разницы здесь не вижу. Мерч конечно Борисом не продашь, но привлечение определенных инвесторов практически гарантированное. В условиях кризиса и бесконечных оптимизаций в РЖД этот подход имеет право на жизнь. Надеюсь, конечно, ненадолго и без гарантий места в составе.
вся разница в том, что те, кого ты перечислил, обычно пару раз за сезон появляются, сидя на банке, а борян по часу каждую игру играл. в этом-то вся и проблема, будь ты хоть бердыев, хоть семин, хоть с характером ослика денисова игоряна, тебе скажет дядя наверху - ставь борю либо вали с мопеда, будешь ставить. не сильно вариант привлекательнее того, что смородская вмешивалась в выбор состава на игру. если он заиграет - будет здорово, но что-то мне подсказывает, что:

1) он не заиграет
2) даже если он не заиграет, он будет регулярно выходить в составе

-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Пейчинович в разрушении не сильно хуже Чорлуки кстати. По другим компонентам игры (первый пас и пр.) конечно не так хорош.

Трансферная кампания абсолютно феерическая. Вообще такого не помню. Но тут видимо денег нет от слова совсем. Буду надеяться, что это связано с бюджетированием РЖД конкретно под смородину, но скорее всего такая ситуация у нас на длительную перспективу. Ладно хоть на деньги, вырученные с покупки спонсора, удалось урвать нападающего-паспортиста. Статистика его, впрочем, впечатляет.
времени не было просто, элементарно. после прихода тренера было пару дней, чтобы хоть кого-то найти и договориться. на безрыбье, как говорится, и портнягин. которому 27 уже, а он оказывается еще потенциал не раскрыл. ну а денисов усилит думаю среднюю линию, тем более за бесплатно, да еще и треть з/п всего платить ему

будь у корнеева больше времени - да, было бы фееричное ТО. а так - поживем, увидим. хоть что то, тем более все с паспортами. единственное - 3 ляма за татара - перебор, но думаю там все на бумаге только так обстоит, чтобы казань в ФФП зашла, ибо ну не стоит портнягин 3 ляма, максимум рублей

а так будем смотреть, до зимнего ТО все относительно печально пока. я бы надеялся еще на свою молодежь, миру и бару. второго пока только не горят желанием подпускать, видимо