Ирина Бережная
Хроники нашего шапито
Власть отменила празднование 1 сентября и традиционные школьные линейки в рамках борьбы с советским прошлым. Д,б!
Дарю подсказку - не ограничивайтесь отменой только "Дня знаний" (действительно, где "патриоты", а где знания!), сразу переименуйте все советские праздники в один патриотический "День дурака". В стране победившего маразма (зачеркнуто) майдана, вполне логичное и закономерное решение. Да простят меня все адекватные за упоминание логики в контексте кастрюлеголовых.
Но как всегда есть и хорошие новости - в Мариуполе Президент открыл новый центр админуслуг, стыдно вспомнить, но когда я была нардепом, на подобные мероприятия даже мэр не всегда приезжал, ибо не комильфо, не тот масштаб! Но что "панда" понимала в пиаре, да ...
Все жду, когда гаранта в роли тамады на свадьбы приглашать начнут, или, чтобы перерезать ленточки в отремонтированных сельских общественных туалетах, в нынешних условиях тоже вполне сойдёт за пэрэмогу.
Ещё из оптимистичного - традиционно падает гривна, но как сказал бы наш Златоуст-Киевский, зато растёт доллар
Поэтому всем молчать и радоваться, иначе Путин нападет!
Власть отменила празднование 1 сентября и традиционные школьные линейки в рамках борьбы с советским прошлым. Д,б!
Дарю подсказку - не ограничивайтесь отменой только "Дня знаний" (действительно, где "патриоты", а где знания!), сразу переименуйте все советские праздники в один патриотический "День дурака". В стране победившего маразма (зачеркнуто) майдана, вполне логичное и закономерное решение. Да простят меня все адекватные за упоминание логики в контексте кастрюлеголовых.
Но как всегда есть и хорошие новости - в Мариуполе Президент открыл новый центр админуслуг, стыдно вспомнить, но когда я была нардепом, на подобные мероприятия даже мэр не всегда приезжал, ибо не комильфо, не тот масштаб! Но что "панда" понимала в пиаре, да ...
Все жду, когда гаранта в роли тамады на свадьбы приглашать начнут, или, чтобы перерезать ленточки в отремонтированных сельских общественных туалетах, в нынешних условиях тоже вполне сойдёт за пэрэмогу.
Ещё из оптимистичного - традиционно падает гривна, но как сказал бы наш Златоуст-Киевский, зато растёт доллар
Поэтому всем молчать и радоваться, иначе Путин нападет!
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
https://www.facebook.com/ Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Хроники нашего шапито
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Добавлено через 7 минут 21 секунду
"Денег нет, но вы там держитесь"! (с)
Какие нервные и неблагодарные #онижедети пошли, стоило к 1 сентября декоммунизировать и отменить их мизерные стипендии, пережиток совка и ватных традиций "злочынной панды" - как они сразу тортами разбрасываются (хоть если Roshen, тогда можно, все равно денежки в копилочку).
Обидно студентам, понимаю: они так отчаянно скакали за кружевные труселя, (лично я до сих пор в недоумении почему Украина не завоевала в Рио медали по прыжкам, ведь всем майданом тренировались); так неистово прогоняли плюшевого тирана, который по старой совковой традиции ежегодно увеличивал им стипендии; стирали пальцы в кровь, набивая призывы уничтожить "колорадов Донбасса" и не платить ни копейки пенсионерам, проживающим в зоне АТО; как вдруг, внезапно, не обрадовались свалившейся на них омрияной евроинтеграции. Чего вдруг?!
Но, к счастью, не все #онижедети поражены совком, многие волонтёрыТМ уже предложили отправлять несогласных в зону АТО и даже подготовили соответствующую петицию. Ведь не за то стоял майдан, чтобы студентам стипендии платить!
Скакуны, не расстраивайтесь, если очень захочется кушать и согреться от холода, всегда можно попрыгать с криками "кто не скачет-тот москаль" и спеть гимн. Помогает, на майдане проверено!
Зато нэрабы