Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2016, 18:06
  #143 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Splatt Посмотреть сообщение

ну там договор, насколько я понял такой, что они посадят назад всё, что спилят. вон доренка кукарекает, что договор это не соблюдается, правда. но я думаю это обычные вскукареки параноика, у которого россию захватывают.
хотя на самом деле похуй, даже если не высадят там чото, в сибири столько леса, что если все китайцы возьмутся пилить разом, то хуй за 50 лет спилят и половину

кто кого выгонит, сформулируй, я хуй понял
Мда... Мне и сказать больше нечего. Похуизм какой то так и плещет. Я бы на месте земли устроил еще один потоп, по-другому это видимо не лечится
ты очередное экологическое ебанько, видимо, которое не прочь за милую природу, даже и людишек поубивать.
понятно, что ебаната вразумить невозможно, но сообщу тебе всё же, что лес растёт сам, даже если его не высаживать, он один хуй вырастает и покрывает собой всю площадь земли, если специально не выпиливать.
а воще, чем меньше леса, тем лучше и больше жизни. например вся территория ес во времена неолита была ебучей тайгой, совсем как сибирь сейчас. пока не пришли люди с топорами и не разобрались с этим говном.
мы же на 1/8 территории земли имеем четверть всего мирового леса, который в хуй никому не пёрнул. по совести весь сибирский лес надо выпилить нахуй и поселить туда жить людей

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение

ну если власть в рф не сменится, на более оголтелую и патриотическую, так сказать, то думаю судьба лднр печальна. хотя никто никого не выгонит, конечно, и усраине уже этой земли не видать никогда, но так и будет там аля абхазия и приднестровье.
а хотелось бы присоединить к рооссиюшке и эту землицу
"печальная судьба" в плане того что будет аналог приднестровья или ты что-то другое имел ввиду ?
это и имел в виду, всё же судьба очередного приднестровья, это не сильно лучше, чем судьба усраинушки (хоть и лучше немного)
бабан ебанулся, оставь лес в покое, а людишек дохрена слишём в мире
и вообще Königsberg отдайте туда где ему место

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от иурi Посмотреть сообщение
Крым наш! Море, солнце, пляж..
Ещё бы путенций нормальным презиком был, вот тогда бы все счастливы были
Предположим, Украина вошла в состав РФ. Что в таком случае делать с биндаравцами? Как вот их выкупить, чтобы дать пинка по направлению в сторону Европы, а кого-то посадить на бутылку за нехорошие дела? Они же палюбому шифранутся гады.. Низя шобы пидорам их деяния с рук сошли!
Про экономику молчу. Нам так и так будут пытаться гайки закрутить. Ведь все затраты и издержки денег стоят. А кому, как не нам с вами расплачиваться за присвоение ''новых'' земель? Многие тут всё кукарекают регулярно, будто им с этого пирога чота перепадёт. Но это уже будет следующий вопрёс.
Ебать накурило
для вас долбоёбов, любой президент будет не таким каким вы его видить хотите, стадо ебаное

Добавлено через 12 минут 6 секунд
-Цитата от egooorka Посмотреть сообщение
причем тут эта тема ? пидарок

Добавлено через 23 минуты 16 секунд
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
власовцев нельзя кстати считать нацистами, там были брошенные в первые годы войны солдаты, они боялись и не хотели умирать, то что они предатели я не спорю, но они не нацисты! они не знали что делать и не хотели умирать!
да насрать нацисты они были или нет.

они против своих своих с оружием выступили.

это даже хуже чем просто предательство.

они враги, бывшие свои, что усугубляет в разы.

тот же Власов был в числе отличившихся при битве под Москвой, что не отменяет его мазепинской сущности, когда он попал в котёл, добровольно сдался и стал воевать против своих же, в отличие от Карбышева, например.

вот закономерный итог этих мразей:

Добавлено через 11 минут 52 секунды

Добавлено через 12 минут 45 секунд
русофобская окраина, будни:

https://www.youtube.com/watch?v=RttZC-wjksw

https://www.youtube.com/watch?v=UWyWRh0_DsA

где вы видели укронацистов?

война ведь с Россией идёт, не так ли?
ебанутое стадо баранов, ядерную на них