-Цитата от Splatt -Цитата от babangida -Цитата от Splatt
Пшол ка ты на дядь с такими суждениями.
все рамки и границы веками формировались, не для того что бы их разбазаривать
причём здесь границы и сдача земли в аренду, вась. да даже если бы её продали, а не в аренду сдали, государство может конфисковать всю эту хуйню моментально, и выгнать всех нахуй из страны, кого пожелает.
а вот из крыма россиюшку попробуй выгони-ка, скорее очко себе порвут сальные нелюди
я не хочу ни с кем ругаться, но мне обидно за то, что человечество паразитирует на планете, мы тут как грибы или вирус, и Китай, является самым паразитирующим организмом, а наше правительство в силах сдержать границы большой части планеты в безопасности, но они этого не делают. Знаешь ли, деревце пилится за 5 секунд, а вырастает за десятки лет. если бы они после себя все восстанавливали, то пускай пользуются ресурсами, а если все пилить под чистую, то ресурсы поимеют плохой характер и закончатся однажды. это плохие новости, мужик
ну зачем же так все драматизировать? вот на 10:57 пидор Борис Миронов говорит, что "китайцы не довырубают уже лес". Ну сам подумай они что дебилы рушить экосистему на своей земле, им же там детишек плодить еще