Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2016, 23:01
  #2773 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
никак, ты же неадекватный. я например часто говорю кого там взять или чо купить, очень часто меня слушают, бывает часто даже вместе обсуждаем кого пикнуть. В одной пикнули свена и вд на изи лайн, я взял антимага и убедил свена с вд пойти в харду и там разъебать врагов, а мы с салом пошли на изи лайн против тимбера и тоже тимбер хуй сосал вместо фарма. Правда потом он замаксил пассивку и просто встал под вышку и ему мы нихуя не могли сделать. И он так стоял минут 5. Я пикал пикал помогите говорю, но никто не пришел и в итоге я тайминги все проябал по сборке артов, но свен заебизь пофармил, постакал, несколько килов сделал в харде с вд и мораль такова, что если ты спокойно и нормально чото объясняешь или предлагаешь, то тебя могут послушать и команда может победить. А ты небось ленишься посмотреть кто чо собирает и подсказать например, и уже по итогу видишь неправильные арты и начинаешь кричать что все пидарасы.
Еще кстати момент был, когда у нас была легионка и акс, а у врагов был войд ебучий, который за хроно впринципе любого вырезал, и мы из-за этой хроно несколько боев важных проябали. Говоришь саппорту - поставь пожалуйста сюда вард и кликаешь куда (чтобы был вижн для врыва акса или легионки) и просишь соответственно акса с легионкой влетать в ебучего войда (или другого главного пидараса вражеского, там дазла блядь, оракла ну и т.д.) и все. Выигран бой первый, второй, выиграна игра. Я кстати за кери очень часто покупаю варды и выкладываю на фонтан и прошу сапорта поставить, если у самого нет лишних слотов. Тоже самое с центрями, гемом, иногда с курой.
Тоже самое когда чувак хуево играет на кери. От того, что ты ему тыщу раз скажешь какой он крабовый хуесос ничего не изменится, только друг другу настроение испортити. Если видишь какие он ошибки совершает - скажи ему спокойно, как совет, типо "попробуй по другому собираться и свой вариант предлагаешь", или пишешь что не лезь в драку пока не нафармишь то то и то то. У меня была игра, когда я за рики вместе с паджиком выиграл начало игры просто в салат, а чувак на спектре не смог воспользоваться нашим преимуществом и в итоге залил катку из-за того, что не выфармил чо надо, врывался там хуево и т.д. Материть его не было смысла, чувак реально старался, но пока просто недостаточно хорошо отыгрывает на этом герое. И он сам это понимал. Я ему по итогу в конце игры подсказал как было лучше собираться и т.д - он вполне себе адекватно послушал и я думаю извлек урок.
Так что ты дико неправ и катки сам себе заливаешь. ПС у меня пока 11 игр 2 поражения всего. Правда 2 поражения я как раз сапортами отыгрывал, а остальные игры или кери или харда.
Очень годно!
Какой рейт?
3100

Добавлено через 3 часа 54 минуты 37 секунд
бля чото почитал как войдом апать ммры и слил 2 игры
Конечно не только моя вина в этом есть, но львиная часть определенно. Не те итемы покупал, не совсем правильно по карте перемещался...

Добавлено через 4 часа 40 минут 9 секунд
уже 3 игры. не, это какая-то хуйня, фармит войд медленно, а али если дурные то лезут в бой без купола, а это пркатически всегда так, так что я хз как войдом тащить