-Цитата от Splatt -Цитата от babangida -Цитата от Splatt
я не хочу ни с кем ругаться, но мне обидно за то, что человечество паразитирует на планете, мы тут как грибы или вирус, и Китай, является самым паразитирующим организмом, а наше правительство в силах сдержать границы большой части планеты в безопасности, но они этого не делают. Знаешь ли, деревце пилится за 5 секунд, а вырастает за десятки лет. если бы они после себя все восстанавливали, то пускай пользуются ресурсами, а если все пилить под чистую, то ресурсы поимеют плохой характер и закончатся однажды. это плохие новости, мужик
ну там договор, насколько я понял такой, что они посадят назад всё, что спилят. вон доренка кукарекает, что договор это не соблюдается, правда. но я думаю это обычные вскукареки параноика, у которого россию захватывают.
хотя на самом деле похуй, даже если не высадят там чото, в сибири столько леса, что если все китайцы возьмутся пилить разом, то хуй за 50 лет спилят и половину
-Цитата от BASE 64
С востока как думаешь выгонят рф ?
кто кого выгонит, сформулируй, я хуй понял
Мда... Мне и сказать больше нечего. Похуизм какой то так и плещет. Я бы на месте земли устроил еще один потоп, по-другому это видимо не лечится
нахуй ваще этот клочок сдался, что ты за него нервишки свои треплешь и винишь государство?
почему тебе не похуй и что было бы если бы ты этого просто напросто не знал, но вот каким то хуем интернет тебя с этим ознакомил