-Цитата от babangida -Цитата от Splatt -Цитата от babangida Добавлено через 5 минут 32 секунды
пиздец, сдали в аренду немножко безлюдной тайги (которой у нас ёбаные миллионы квадратных километров, нахуй никому не нужных), под попил леса. приехало там пару сотен рабочих китайских, лесопилки строить. всё пиздец, россиюшка захвачена. новая палестина на наших территориях, скоро вся сибирь китайская будет!
Пшол ка ты на дядь с такими суждениями.
все рамки и границы веками формировались, не для того что бы их разбазаривать
причём здесь границы и сдача земли в аренду, вась. да даже если бы её продали, а не в аренду сдали, государство может конфисковать всю эту хуйню моментально, и выгнать всех нахуй из страны, кого пожелает.
а вот из крыма россиюшку попробуй выгони-ка, скорее очко себе порвут сальные нелюди
я не хочу ни с кем ругаться, но мне обидно за то, что человечество паразитирует на планете, мы тут как грибы или вирус, и Китай, является самым паразитирующим организмом, а наше правительство в силах сдержать границы большой части планеты в безопасности, но они этого не делают. Знаешь ли, деревце пилится за 5 секунд, а вырастает за десятки лет. если бы они после себя все восстанавливали, то пускай пользуются ресурсами, а если все пилить под чистую, то ресурсы поимеют плохой характер и закончатся однажды. это плохие новости, мужик