-Цитата от Проект Разгром -Цитата от DeCoDe -Цитата от Проект Разгром
посмотри на кол-во песен в этих альбомах
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
хоть один аргумент приведи в пользу того, что это не твоя или другого персонажа обиженная фантазия
Причем тут фантазия, причем обиженная?
Иногда твои сообщения просто раздражают и бесят.
Поищи информацию, о которой говорил Баста на форуме каких-то там технологий. И руковдство мэйла и вконтакте об этом писали, что будет рассматриваться монетизация музыки в ВК.
будет рассматриваться вопрос, относительно монетизации музыки когда-то там.
ЯСЕН ХУЙ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ЧТО И ПЛАТНЫЙ ВХОД В ВК.
и потом мои сообщения раздражают.
почему ты сам от себя не блюешь?
яндекс музыка например монетизирована. и что? ты так же можешь её просто слушать. то что с прослушивания музыки решили хотя бы по копейке с персонажа списывать, это вполне себе обычно. так и должно было произойти. почему? потому что чуть ранее владельцы этой музыки авторскими правами начали разбрасываться. и ясен хуй они просят ебических цифер суммы. сколько таких владельцев? сколько таких сумм? откуда всё это брать и отдавать?
почему ты обижен? потому что думаешь что тебя хуй кто спрашивает, и что-то делает без твоего ведома.
- а кто ты такой и что делаешь ты?
или ты про узконаправленную монетизацию? голоса когда ввели? а потом в валюту преобразовали. нихуя себе новость, да? а тут пидорасы (кто?) хотят музыку платной сделать. как всё хуево. ай яй яй.
по поводу раздражения... хуй знает даже чем тебе помочь. сходи в аптеку, айболит подскажет
Ты ебанутый что ли? О каком блять платно входе я говори тебе идиот, блять я думал ты только иногда дибилом себя выставляешь, а оказывается ты по натуре такой полудурок.
Когда-то там начнется скорей всего с 2017 года по информации руковдоства данного ресурса.
То что ты приводишь яндекс музыку мне похуй вообще, я ей практически, даже не практически, а вообще не пользуюсь.
Суть монетизации в ВК, слушай хоть заслушайся, но при добавлении песни к себе в аудиозаписи надо платить, мне это не нравится да. Опять же много персонажей просто не известных, но делают норм музло и их скорей всего никто не захочет покупать, а будут просто слушать и от этого уровень их развития может встать и топтаться на месте, конечно раскрученные и известные персонажи могут заработать и им в принципе похуй на данную площадку.
С чего ты блять решил, что я на кого-то обижен вообще, сам это додумал или показалось тебе, что я так подумал, умник.
Да у нас в стране всегда так делается, что никого никогда не спрашивают, а просто делают, а потом уже думают, как это будет происходить, что собственно было доказанно на смене дизайна ВК, который хуета хуетой и народу он реально пришелся не по вкусу, но всем похуй ибо мы это сделали, а значит это заебись.
- а кто ты такой и что делаешь ты?
Я пользователь данного ресурса, который плавно не хочет делать ничего для своего пользователя, а просто рубит с плеча и говорит будет так. Что я делаю для кого, для ресурса или в целом для страны или лично для тебя?
Голоса,я про них узнал случайно, когда они тут же запустили их и мне было на них похуй ибо в целом на мое пользование данным сайтом не влияли, а тут основное, чем сейчас после обновления держит ВК, это музыка, я даже уже не листаю ленту ибо там нихуя интересного и дизайн говно, что хочется блевануть, и да мне не нравится, что они хотят полностью обосраться со своей монетизацией, тут уж как не пляши, а русский народ сам по себе не готов платить в интернете особенно, он может купить диск, если ему нравится музыка или в айтюнсе, но не на ранее свободной музыкальной площадке, опять же возвратимся к началу Вк и его развитию, почему изначально руковдоство не было озадачено тем, что в дальнейшем может быть, у каждого проекта есть бизнес-план на 2 и более года, соответсвенно изначально надо было готовить наро к тому, что в дальнейшем возможно или скорей всего будут такие и такие изменения и возможно, что надо будет платить, но этого не было. Да можно сказать, что сайт тогда только начинал и не мог знать, что так быстро и мощно станет популярным, но в какой-то моент можно было понять, что права итд в дальнейшем возможно нужно будет покупать, но не покупать же их за свои деньги, значит надо готовить пользователя к тому, что он будет вносить свой вклад. Все дело в отношении.
Надеюсь, ты поймешь и больше не будешь мне писать.