-Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от porka У тебя коленки лысые
а ты любишь волосатые?
Добавлено через 7 минут 1 секунду
-Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби
на источники пока не удавалось съездить
тут чемп европы по биатлону проводится, пара моих одногруппников там аташе работают
за бесплатно
вот в мае ездили туда. на въезде столкнулись со спортсменами, нам тренер кулак показал, видимо мы на машине пыль подняли и им бегать будет тяжело. потом велик взяли напрокат в самом комплексе. объехали не всё, но чуть больше часа прокатались. катались по самим трассам лыжным, когда снега нет там велосипедные дорожки, встретили какую-то спортсменку на роликах. мы на велике едем, язык на плече, а она круги наяривает в бодром расположении духа
квадры, как моя бошка
вот фотки завалялись. домики сдаются в аренду, как я поняла. можно приехать, порыбачить, шашлычку намутить с водочкой
на последней фотке место, куда трибуны смотрят, там дальше место для стрельбищ
кайфовый комплекс, только останавливаться нельзя, сожрут мошки заживо
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
на второй фотке видно мошкару ебаную
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
мне тут трикстера хватает
Суперски!
а в этом озере купаться можно? Оно большое?
Что-то типо базы отдыха получается
Интересно а отдыхающие никак не мешают спортсменам? Ну т.е. идёт тренировка и тут же гости водкой заливаются и песни горланят
И зимой мне кажется тоже не менее кайфово там!
У нас тоже биатлонный комплекс какой-то есть, в этом году после этапа кубка мира в Тюмени они все к нам приехали, Бьёрн Даллен там и прочие, побухали в бане и уехали, а директор комплекса потом ещё неделю в бане сидел не просыхал, ему только продукты и водку приносили. мы ДР друга хотели там отметить, но пришлось в пейнтбол поехать из-за этого директора
Я вот рассказы родственников из Тюмени слушаю и даже грустно за них становиться, что им купаться то толком не где, а у нас и Обь и водохранилище, пляжы
Ну это как и метро в принципе. С рождения к этому привык и не представляю как люди без таких ништяков живут. Я этим летом в Шерегеш ездил, там тоже пара озёр было, которые раньше были карьерами, но они реально глубокие, на одно только дайверов пускают. Там очень красиво, вот на фотке видно, да как и везде в принципе у нас в Сибири
Ещё зимой хочу туда обязательно съездить, потому что я для себя этой зимой горные лыжи открыл, вот это кайф!)) А ты не каталась ни разу на борде/лыжах?
ну у вас там вообще красота по природе-то. и Алтай рядом. я всё туда хочу, но пока дорого даже по билетам выходит, я не настолько миллионер еще, чтоб ради пары дней на Алтае соточку минимум выкинуть(((
Мне в 3,5 тыщи путёвка на автобусе из Новосиба вышла на 2,5 суток без учёта дороги ну плюс там траты ещё, + алкашка, короче не больше 6-7 тыщ
но тебе из Питера лететь в Нск сначала придётся так что конечно да, дороже существенно. Для сибиряков Алтай как задний дворик, все туда ездят отдыхать.