Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2016, 20:53
  #3874 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение

Настя, ты думала что будешь делать после окончания учёбы? В Тюмени останешься или домой в Томск вернёшься? Как там в Тюмени вообще, твоё общее впечатление, поуютнее чем в Новосибе? У меня там родственники живут, а я и не был ни разу)
Тюмень сейчас - это огроменная стройка, стремительно быстро развивающийся город. Я бы хотела остаться здесь, безусловно.
Причем знаете, я больше кайфую от бульдозеров и строительной грязи, чем от готовых строений сейчас в Тюмени этого добра навалом на объездной такую охуительную стройку развернули, я там катаюсь туда сюда на выходных
В целом я вижу только рост и огромные перспективы у Тюмени. купить бы квартирку здесь ибо задом чувствую, что в скором времени цены взлетят
ну не удивительно, нефтяной же регион
Зато купаться там негде. Хотя там же какие-то горячие источники есть? Типо зимой приезжаешь и купаешься, ты была там?
Тюмень вроде один из кандидатов на проведение этапа ЧМ по биатлону, если состоится будет повод съездить туда посмотреть

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение

говорят Собянин там норм дороги отстроил, перед тем как в Москву уехать
Дороги лучшими по России признавались. Бывал в ХМАО в этом году, в нескольких городах, там такой пиздец лютый по сравнению с Тюменью , и вообще в области ситуация не из лучших, если честно.
Ага точно вспомнил, тоже слышал. На 1-м месте Тюмень, на 2-м Казань
на источники пока не удавалось съездить
тут чемп европы по биатлону проводится, пара моих одногруппников там аташе работают за бесплатно

вот в мае ездили туда. на въезде столкнулись со спортсменами, нам тренер кулак показал, видимо мы на машине пыль подняли и им бегать будет тяжело. потом велик взяли напрокат в самом комплексе. объехали не всё, но чуть больше часа прокатались. катались по самим трассам лыжным, когда снега нет там велосипедные дорожки, встретили какую-то спортсменку на роликах. мы на велике едем, язык на плече, а она круги наяривает в бодром расположении духа квадры, как моя бошка
вот фотки завалялись. домики сдаются в аренду, как я поняла. можно приехать, порыбачить, шашлычку намутить с водочкой
на последней фотке место, куда трибуны смотрят, там дальше место для стрельбищ

кайфовый комплекс, только останавливаться нельзя, сожрут мошки заживо

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
на второй фотке видно мошкару ебаную

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение

Настя, ты думала что будешь делать после окончания учёбы? В Тюмени останешься или домой в Томск вернёшься? Как там в Тюмени вообще, твоё общее впечатление, поуютнее чем в Новосибе? У меня там родственники живут, а я и не был ни разу)
Тюмень сейчас - это огроменная стройка, стремительно быстро развивающийся город. Я бы хотела остаться здесь, безусловно.
Причем знаете, я больше кайфую от бульдозеров и строительной грязи, чем от готовых строений сейчас в Тюмени этого добра навалом на объездной такую охуительную стройку развернули, я там катаюсь туда сюда на выходных
В целом я вижу только рост и огромные перспективы у Тюмени. купить бы квартирку здесь ибо задом чувствую, что в скором времени цены взлетят
В Тюмень что ле поехать работать и поселиться там
мне тут трикстера хватает

Фотографии:
(223.2 Кбайт / 140 просм.)
(247.2 Кбайт / 140 просм.)
(196.0 Кбайт / 136 просм.)