Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Le Taon -Цитата от парк 8 репортов сука 1 лайк
играл почти всегда сапортами, выиграл больше игр, чем проебал
называю пидорасов пидорасами, они кидают репорты
как перестать флеймить уебков, ну я невывожу когда хуйню творят никак, ты же неадекватный. я например часто говорю кого там взять или чо купить, очень часто меня слушают, бывает часто даже вместе обсуждаем кого пикнуть. В одной пикнули свена и вд на изи лайн, я взял антимага и убедил свена с вд пойти в харду и там разъебать врагов, а мы с салом пошли на изи лайн против тимбера и тоже тимбер хуй сосал вместо фарма. Правда потом он замаксил пассивку и просто встал под вышку и ему мы нихуя не могли сделать. И он так стоял минут 5. Я пикал пикал помогите говорю, но никто не пришел и в итоге я тайминги все проябал по сборке артов, но свен заебизь пофармил, постакал, несколько килов сделал в харде с вд и мораль такова, что если ты спокойно и нормально чото объясняешь или предлагаешь, то тебя могут послушать и команда может победить. А ты небось ленишься посмотреть кто чо собирает и подсказать например, и уже по итогу видишь неправильные арты и начинаешь кричать что все пидарасы.
Еще кстати момент был, когда у нас была легионка и акс, а у врагов был войд ебучий, который за хроно впринципе любого вырезал, и мы из-за этой хроно несколько боев важных проябали. Говоришь саппорту - поставь пожалуйста сюда вард и кликаешь куда (чтобы был вижн для врыва акса или легионки) и просишь соответственно акса с легионкой влетать в ебучего войда (или другого главного пидараса вражеского, там дазла блядь, оракла ну и т.д.) и все. Выигран бой первый, второй, выиграна игра. Я кстати за кери очень часто покупаю варды и выкладываю на фонтан и прошу сапорта поставить, если у самого нет лишних слотов. Тоже самое с центрями, гемом, иногда с курой.
Тоже самое когда чувак хуево играет на кери. От того, что ты ему тыщу раз скажешь какой он крабовый хуесос ничего не изменится, только друг другу настроение испортити. Если видишь какие он ошибки совершает - скажи ему спокойно, как совет, типо "попробуй по другому собираться и свой вариант предлагаешь", или пишешь что не лезь в драку пока не нафармишь то то и то то. У меня была игра, когда я за рики вместе с паджиком выиграл начало игры просто в салат, а чувак на спектре не смог воспользоваться нашим преимуществом и в итоге залил катку из-за того, что не выфармил чо надо, врывался там хуево и т.д. Материть его не было смысла, чувак реально старался, но пока просто недостаточно хорошо отыгрывает на этом герое. И он сам это понимал. Я ему по итогу в конце игры подсказал как было лучше собираться и т.д - он вполне себе адекватно послушал и я думаю извлек урок.
Так что ты дико неправ и катки сам себе заливаешь. ПС у меня пока 11 игр 2 поражения всего. Правда 2 поражения я как раз сапортами отыгрывал, а остальные игры или кери или харда. http://ru.dotabuff.com/matches/2600349661
увидел после бфа поинтбустер и написал геге в чат ну ибо это пиздец
и такие пидорасы никого не слушают, вместо того чтобы по кд ульт реализовывать он фармил аганим http://ru.dotabuff.com/matches/2605335307
драгонленс вместо доминатора, говорю зачем он тебе если там с руки издали только тракса может, где доминатор и стаки, послал нахуй, я его в мут и флеймил всю игру
как и урсу за идиотские мувы http://ru.dotabuff.com/matches/2605606754
слава вк, после того как фантомку в соло убивают когда он загулял он агитирует всех скинутся сапу на репорты за отсутствие вижна, я в той катке 17 вардов купил, ну обсерверов и сентрей и смока и дасты, причем просил ребят носите для себя дасты, я не могу всегда успевать, варды ставил по мере необходимости, а фантомке после очередного загула попросил скинутся по репорту, а вк по лайку, думаю репорта 3-4 этот хуесос слепой получил
я обычно не флеймлю просто так, я даже спокойный и доброжелательный, но до первого выебона со стороны тимейта, ну и когда меня не слушают и идут пушить т3, когда еще не варик зайти вместо рошана и там сливаемся все вместе я не могу не назвать их ебаными нулями тупоголовыми
рил вот в этой игре лайк вк, но тоже он выкупился раз, а они не пошли пшуить и это могло стоить нам игры, когда он умер в следуюший раз без байбека
кстати, а вот шарик демона спасает от ульты некра?! я так и не раз не успел попробывать, постоянно далеко был или сам под ультом Можно по разному написать. Можно написать " нахуй ты пидрила слабоумная купил доминатор", а можно написать "бля возьми лучше такой то арт он даст то-то и то-то", и если в первом варианте ответ будет скорее всего "иди нахуй", то во втором случае тебя могут послушать и все будет збз. Я по микро еще не разговариваю практически, только если кто-то выведет и объяснить какой он пидарас на самом деле. В основном в чате только пишу. А если бы я голосом еще как-то координировал команду, то было намного меньше поражений. Но мне лень просто. Я хз, мб у тебя просто из-за кучи репортов совсем отбитые попадаются, но мне кажется, что это просто ты не умеешь нормально общаться.
Вон одна из последних игр у меня. http://ru.dotabuff.com/matches/2601350486
я с шаманом стоял за джагу против акса. Не рассчитал немного - отдал ему фб. Потом еще раз сдох, потом меня шаман кинул и акс меня уже под вышкой забрал. (могу ошибаться, мб всего 2 раза отдался). В итоге я забил на изи лайн, пошел к некру в харду, там смог более менее крипов добивать, леорику жизнь попортил, а в это время на изи лайн вышла гуля и они вместе с шаманом пару раз попустили акса. Ну т.е. я грубо говоря слил начало игры, там о бфе даже смысла не было думать, но на меня никто не пиздел, кроме шамана в начале игры, когда я аксу слился. Некр тоже не выебывался, когда я к нему на лайн пришел, а наоборот помогал мне. Ну и по итогу засчет фарма, реализации ульты я добрал айтемы нужные+гуля был силен и мы врагов разъебали. Особенно было пиздато, когда я нищий подобрал руну инвиза, пришел во вражеский лес и уебал там с ульты акса ебучего. А если бы сразу все на меня начали бы пиздеть, то не факт, что я бы хорошо отыграл и мы победили бы.
А насчет доминатора - ты мог написать "возьми доминатор, дай мне контроль я тебе постакаю" и всё нахуй. Может чувак просто даже не знает, что так можно делать, а ты его сразу в кружок пидарасов записал. |