Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2016, 21:03
  #3779 (ПС)
нашёл свой старенький пост. наверное один из самых интересных моих снов в жизни.
-Цитата от Газиз Гамирович Посмотреть сообщение
Самые странные вещи снились, в период когда я психоделиками баловался.
Часто бывало, что во сне осознавая нереальность происходящего, понимал что это сон.
Помню сниться что ко мне в дверь звонят, иду открывать, стоит друг. Выхожу к нему в подъезд, а это не хуя не подъезд никакой, а приличный холл с рессепшеном, диванами, журнальными столиками и прочим, раз в 20 больше по размерам чем моя лестничная клетка. Я одупляю что это сон и начиную своему приятелю впаривать, что он на самом деле мне сниться. И вдруг у меня телефон звонит. Достаю из кармана мобильник, говорю ало, но ничего не происходит, я чувствую вибрацию где-то на уровне голени и понимаю что телефон на вибро в ногах валяется, и что звонит он не во сне, а в реальности. Далее соображаю, что если выйдет не просыпаюсь до него дотянуться и ответить, то можно будет на вопрос ты где, честно ответить, я во сне тут в холле заместо подъезда. Достаю из носка ещё один телефон, но с ним такая же тема как из первым, думаю что нужно просыпаться и отвечать на звонок, открываю глаза и снимаю трубу. Кто звонил и для чего не запомнил правда, но от ситуации прихуел.