-Цитата от aferaBear Кстати ЛАЙФХАК, если заебали обоссаные лесники
Говоришь пацану, что лес ему нахуй забанишь
Он либо слушается и все в шоколаде
Либо идет фидит и вы по бырику начинаете новую
есть круче способ.
ставишь иконку в лес первым. Если одного саппорта уже пикнули, то можешь пикнуть роумера (типо роум ПА, та же фантомка-керри, только играть интереснее, и это освобождает тебя от покупки вардов). Если двух сапов взяли, а ты лесник, то можно занять любой свободный лайн.
Добавлено через 11 минут 17 секунд
Я, как топовый саппорт российского сервера, который апнул 4к на саппротах, дам гайд по вардингу, раз уж просите.
Короче, варды - хуйня полнейшая для пидоров. Играя на сапе, ставлю их для того, чтобы потом меня не репортили всякие пидорасы. Мне кажется, что эти ебучие палки придумали только для того, чтобы я смог заблочить спаун отвода крипов, играя в харде, больше нет применения этой хуйне. Играя на керри, ты просто должен часто перемещаться с лайна на другой лайн или лес, чтобы тебя не выебали. Вообще, есть одно правило при игре на керри:
"Если ты не видишь врагов на карте, то они у тебя за спиной". А дальше уже оцениваешь, сколько типов ты не видишь на карте и смогут ли они тебя убить, если ты прямо сейчас не улетишь.
Так что чтобы апать ммр, варды не нужно ставить, все равно у тебя керри, скорее всего, долбаеб конченный, который дальше ренжа своей атаки не видит.