Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2016, 03:48
  #2708 (ПС)
-Цитата от сладкая мурлыка Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от сладкая мурлыка Посмотреть сообщение
джагером нужно стараться постоянно реализовывать ульту (по возможности удачно) с минимальным ущербом фарму. вот, по сути, и весь секрет игры на нем ибо тогда ты вроде и с командой, а вроде и бф плюс фазики на 14-16.
это лучше всего заметно по мидовым джагернаутам в про играх - они стараются на 6-7 выгнать соперника за крипов и убить, бустанувшись.
)
http://ru.dotabuff.com/matches/2596665560
Ну во отыграл нормально, правда мы играли 5-4, но там в паре драк моя ульта зарешала, особенно пиздатый момент был, когда луна дала ульту, я начал крутиться, легионка мне дала дуэль, и я их вместе с луной уебал крутилкой Ну там правда и союзники помогали.
Но чото один хуй мне не очень нравится герой, и сборка с бф тоже не очень...бф, манта, дифуза...урона вроде много, иллюзии все дела, а вот статов нифига нет..., даже когда ты на 5-6 лвл обгоняешь врагов все равно мало жизней...и если например антимагу не так критично это, т.к. всегда можно уебать на тп, то для джаги может быть фатально. думаю может попробовать через вангвард манту дифуза...
Вчера играл вивером в харде против жагернаута и лины.
http://ru.dotabuff.com/matches/2599075361
ну как обычно перебыковал, убил лину, сам сдох, орк на ударе ушел (на 3м лвле где-то), потом еще раз тупанул джаге отдался, потом взял 6-й лвл и уебал его нахуй. Потом еще пару раз убивал как нехуй делать, когда он мне встречался один. Не первая игра уже, где я вивером джагу как нехуй делать в соло забираю, т.к. он нихуя не может мне сделать и убежать тоже не может.
кстати, старайся брать на джагернаута даггер)
да и касаемо статов - ему можно, например, барабаны взять в играх, где плотность требуется, собирая параллельно с бфом (иногда охуительно заходят и ты в начале для керри довольно плотный и быстрый). а барабаны + манта (учитывая, что ты купил их до тридцатой), так-то делают тебя вполне себе бойцом
плюс я на джагернаута 4-5 слотом всегда покупаю абиссал (комбо-то простое: блинк, абиссал, ульт) и к лейту стабильно 2.5 - 3к хп выходит а ведь иногда даггер можно заменить на сильвер ейдж, а бф на мьелнир...
когда я играл на твоем рейте, у меня вообще на джаге был винрейт 70%+, причем сборки чуть ли не каждый раз отличались на 1-3 предмета

кароче, ты понял.
вообще джаге можно собрать дохуя всего и вот единственное, от чего меня просто сносит нахуй пожаром - аганим, особенно ранний
ну у меня всего 3 кнопки работают, фазовые, манта, дифуза, а блинк с адисалом мне уже сложно нажимать