Показать сообщение отдельно
БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2016, 22:26
Домашняя страница
  #4325 (ПС)
Доброго времени суток, братья. Желаю вам по максимуму продуктивного дня, приятного настроения и счастья вашим родным и близким
-
Спойлер: это, наверное, единственный раунд за все три сезона, в котором у меня преамбула к оценкам по объему выглядит больше, чем сами комментарии.
Привет, рэперы. Раунд – унылое гавно. Это просто ахтунг. После годного первого сезона с интересными поединками, после второго сезона, где были интересные конфликты - после тех двух сезонов скатываться в ТАКОЕ? Вы чо, совесть у вас есть вообще? На этой неделе больше, чем с вашего раунда, я ошалел, пожалуй, лишь с нового ублюдочного дизайна вк. Раунд настолько уныл, что я, ВПЕРВЫЕ ЗА ТРИ СЕЗОНА, не ощутил желания разлить воду и колупаться в ваших творениях (а ведь это показатель, какникак!). Это реально скука. ХУЕТА КАКАЯ-ТА, ХУЕТА.

хренос расстроила (это хронос и это мясо протухло), Цейтнот не впечатлили абсолютно, диманташ выдал какой-то неудачный эксперимент, мс кожаный микро позорит БезБ, оведеев заплакал из-за того, что он остался тут один одинешенек среди гомиков, иф не сдал трек, лоллей пийзон хуёк гнуз - короли текстов браконьержень пытается улучшить флоу и избавить от слогов с помощью своего ойкающего парняги, но ВЫХОДИТ ЭТО НЕ ДО КОНЦА В общем вами был достигнут новый уровень хуёвости в этом раунде. Разочаровали почти все. А те, кто не шибко разочаровали, толком-то и не запомнились.

И не надо мне говорить, если что, шо у меня плохое настроение было, когда я судил, или что я придираюсь. Я ваши треки спецом слушал несколько дней подряд, при чём третий день у меня был довольно-таки хорошим (спасибо центру и алкоголю за это ). И вот за все эти дни ничего не поменялось – раунд как был унылым при прослушивании, так унылым и остался.

Просыпайтесь, ёклмн, просыпайтесь! Прошу вас! Хватит делать ничем не запоминающееся, хуёвое по текстам и чуть менее плохое по исполнению (в сравнении с текстом) дерьмо. Такое ощущение, словно тут практически всем плевать на соперничество, многие как-то вяло идут далее, особо не напрягаясь. Видимо в конце действительно димантаж и гнус обнимутся (как некоторые тут уже шутят), предварительно выразив друг другу жаркие респекты (это не эвфемизм, если что).

Ладно, далее моя НЕ АНАЛИТИКА, а просто маленькие комментарии (довели меня – я из-за вас опустился до уровня амёб, которые пишут тут лишь по 2-3 предложения к каждому треку. Довольны, сволочи???)

И да - я заметил пост мцквадрата в группе УХХБ. Благодарен ему за развернутое мнение. Даже, помнится, что-то на подобии «судейской совести» внутри зашевелилось (вообще, судейская совесть – это бред, по сути. Какую-то х-ню ляпнул, в духе Пошкевича, чесслово). И я, после сего поста, захотел изменить, а то и полностью удалить некоторые свои комментарии к трекам (которые вы увидите далее). Так сказать, соответствовать заданной самому себе многобуквенной планке. Но, вновь включив трек хронос, я дико приуныл. Переключил на микрофона – охуел от бреда и вновь ощутил чувство «испанского стыда». Включил мц супа с фасолями – серо. Включил Мурано – моментами неплохо, но всё равно не очень. В общем понял, что нет – ну не могу я из себя выдавливать графоманию, когда слушаю подобную унылость, уж извините. Вот из «старожил», кто тут ещё остался, и кто при этом меня продолжает читать (таких, по-моему, тут не осталось, но всё-таки) – помните, как на первом сезоне к некоторым трекам я отписывал мнения по типу «Вот хз даже, что тут и написать. Абсолютно ничем не зацепил»? При этом мог треку оппонента написать большущий комментарий. Помните такое? Так вот – в этом раунде практически все треки из того самого разряда а-ля «хз, даже и написать нечего. скучно, ничем не запомнился». Правда – очень тяжко было слушать почти всех в этом раунде. Я не обленился, не зазнался, не ещё что-то – нет. Просто в этот раз у меня на ваши треки реально не встал мой графоманский и ни один трек не вызвал желания дико разлить хвалебную/уничижающую воду. Чего греха таить - вас даже подъёбывать-то, по сути, в этом раунде толком и не охота (настолько всё уныло). В общем, готов потерять последних «почитателей» своей воды (которых, повторюсь - походу и не осталось уже). Готов так же и потерять очки увожения у многих местных завсегдатаев темы. Готов, короче, на любую реакцию, но блин, повторюсь – при этом не готов выдавливать из себя словесные простыни к такому унылому раунду. Нет уж, увольте. Короче как-то так:

Показать скрытый текст
хронос - мс микро
Показать скрытый текст
Хронос 430 (7) Как же уныло звучит, ей богу. Даже авдеева в этом раунде было слушать не так скучно. Да, вроде бы по технике все почти хорошо, но не цепляет ни на йоту. Будь в паре у тебя кто-нибудь другой, а не Князь Воронежской губернии, то ты, с таким треком, вылетела бы отсюда быстрее, чем Кадык успел бы тебе в очередной раз взорвать пукан своим очередным комментарием. Ты, конечно, пройдёшь в седьмой ровнд, но там тебе надо будет сделать что-то лучше пятого раунда, иначе путь твой может закончиться. С подобным, что сделала вот в этом раунде, завязывай, ради всяго святого. При всём при этом, что ты наворотила в данном раунде, ты в подкасте сказала, что трек Думсяда звучит скучно. Лел.
МС кожаный микрофон 221 (5) Петрик Путяха местного разлива. Неплохо у тебя так-то бомбануло от Славы Топора и Лакокрасочного. Моментов, где я угарнул, практически нет - угарнул я, как раз, лишь в самом начале, когда услышал их голоса. Треш трешом, но не настолько. Если хочешь юморить - то юмори, а не неси хуйню. Ты же тут вроде как БезБ представляешь? Так зачем тогда такой шлак делаешь? Звучишь, в целом, не так уныло, как твоя оппонентка, но, объективно - уступаешь ей по двум первым критериям.

вс - мурано
Показать скрытый текст
СУПРОТИВЪ 430 (7) Местами рифмы шляпа. Ты же из раздела стихов вроде? Если так, то в чём дело тогда? Очень серый трек вышел, на самом деле.
Мурано 440 (8) В целом средне, местами угарно. Не понимаю, почему все голосуют за супростина. Видимо модно звучащий зачитон решает, жи есь. Спасибо за участие, надеюсь ещё «пересечемся».

ченж - стржен
Показать скрытый текст
Чендж 430 (7) ОЙ! Первая часть, посвящённая Стержню (да, знаю - шутка-баян a.k.a я Капитан Очевидность, но мне пофигу), уныла донельзя. ОЙ! Ты же можешь плотно делать, зачем эти хроносопли? ОЙ! Вторая часть, посвящённая НИКАКАЮ, чуть лучше звучит на фоне первой части. ОЙ! И да - какая же драма... ОЙ! Возлюбленные, волею татарского случая, сошлись в паре... ОЙ! Будет угарно, если по итогу он тебя вынесет, с учётом того, что ты ему помогал читку улучшить и убрать слоги (впрочем, в этом ты особых успехов не достиг) ОЙ!
Браконьержень 331 (7) ОБ-ЛА-ДА-ТЕ-ЛЬ-ЧУ-ТЬ-ЛИ-НЕ-И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-ОЙ!-Ч-И-Т-К-И

херувим - гнус
Показать скрытый текст
Херувим 440 (8) В этом раунде ты мужская версия хронос в плане унылого раскрытия темы. А жаль - я так надеялся на бойню в вашей паре в предстоящем унылом раунде. Но и ваша пара, в этом смысле, подвела. Не в обиду, в целом неплохая рылика. Но это скучно, ничем не запоминается. В прошлом раунде мне хотя бы твой припев вкатил и запомнился своей в меру тоскливостью, вписывающейся в настроение того трека. В этот же раз ничего в душу не запало, опять одно да потому у тебя. Не хватило тебе диссовой части, как по мне.
ГНУС 431 (8) Пожалуй, лучший текстовик на УХХБ3 (после Иллэя). Флоу Горбачёва в этот раз звучал не так хуёво, как в прошлом раунде. Повезло, что ХеРуВим решил распустить сопли и не сделал вторую, атакующую тебя, часть.

иф - диманташ
Показать скрытый текст
Узник Иф Жаль, что не сдал трек. С треком, который сдал твой оппонент, имел огромные шансы вынести его в лёгкую, даже несмотря на то, что орги его тащат.
Димантаж 430 (7) Эксперимент провалился. Не делай так больше. Тебе повезло, что Иф трек не сдал. Текста так и не прикрепил, и поэтому в некоторых моментах я не понял, что ты там поёшь. За это балл снижаю дополнительно со второго критерия.

иллей кадычок кадычок - пойзон айви гол за нами
Показать скрытый текст
Иллэй 420 (6) И снова в тексте мелькает бред, но на этот раз его меньше. Припев, кстати говоря, доставил почему-то. Вы что - оба сговорились? Почему качество что у того, что у другого такая шляпа?
Пойзон 420 (6) По текстам вы в этом раунде друг друга стоите. Ещё одна пара, от которой ждал мясо, а в итоге вышло хз что.

бас - аведев
Показать скрытый текст
Бассс 431 (8) Не понятно, к чему вообще первая часть. Раскрытие в ней притянуто за уши. Вторая часть вроде норм, но ничего в ней выделить не могу. На фоне унылого оппонента звучишь всё же чуть лучше, хотя трек твой абсолютно ничем не запомнился.
авдеев 250 (7) Первая часть, как и у оппа, шляпа. Только у оппа она хотя бы звучит более технично и не так монотонно, но зато у тебя более прослеживается раскрытие темы, которое, в принципе, можно назвать оригинальным. А вот вторая часть это хронос и это мясо это половина судей и это пидарасы. Ну ты не плачь уж так, что один тут остался - трушный унылый репер среди техничных гомиков Скоро присоединишься к атаке, камраду и бинго, инфа 88 процентов

думсдие - буйка
Показать скрытый текст
Думсдай 431 (8) Если честно, то я думал, что ты сделаешь гораздо хуже. Но нет - в рылику ты шибко не ударился и правильно сделал. Да и бедняжка Буйок в этом раунде что-то обосрался немного с исполнением. Так что, по идее, должен проходить далее, но судьи-мудаки сливают.
буйка 440 (8) Что-то ты в этот раз обосрался с исполнением в некоторых моментах. Биток слегонца не осилил. Я хз, мне совершенно не понравилось. Подобное тут, наверное, понравится только всяким Пошкевичам да Мисюрам. Ах да, и раскрытие очень оригинальное (нет).

Да – можете начинать скулить и выражать своё ПРАВЕДНОЕ НЕГОДОВАНИЕ в отношении моих баллов и оценок. Особенно жду это от тех, кто в прошлых раундах мне дико респектовал, катая сообщения по типу «респект коту, интересно судит, жду его рецензии следующей», а теперь, когда ставлю оценки с небольшими баллами или стебу в комментах к трекам, ВНЕЗАПНО, перестали респектовать. Какой раунд, такие и оценки/комменты. Поёте хуйню – будьте готовы, что вашу хуйню оценят ровно как хуйню, не более не менее того
Показать скрытый текст
Про обвинение в ЧСВ тоже не забываем, ведь ваши рэпы шедевральны, а я прост пытаюсь траллить и косить под Кадыка. А то, что ваши треки реально унылая хуйня - это ничего, это на мои оценки и комменты никоим образом не влияет, важен же лишь соревновательный траиллинг между судьями

ТОПа нет, никого не могу выделить. Единицы, которые я в ОВ ставил некоторым – это те ребята, по поводу которых я с натяжкой могу сказать, что немного впечатления доставили, ну прям совсем ЧЮТЬ-ЧЮТЬ. Вместо того, чтобы сраться в комментах, ныть и разводить сопли и друг другу жопы лизать посредством лайков, лучше бы начали уже действительно делать нечто годное. А не то, что вы на данный момент выдаёте. Всё очень плохо. Это даже хуже, чем моё судейство и судейство Пашкевича вместе взятые. Задумайтесь, это не сарказм, честное слово. АСТАНАВИТЕС. Чего вы добиваетесь?

Никому не мир, никому не удачи, никому не желаю, чтобы победил сильнейший. В этот раз вы почти что все хуёвы. Риспек вам за то, что вогнали меня в уныние. Такими темпами я скоро начну ныть, как Лакокрасочный – ныть о том, что сезон скатился. Давайте, продолжайте в том же духе

Ладно. Я понял, что хоть делай что либо для баттла, хоть нет, все равно уважать не будите. Дрочите короч га свой реп дальше. Я почему то отношусь ко все нормально. Но видимо зря. Надо всех хуесосить чтобы тебя уважали. Как это делает Кот. Удачи вашему баттлу.