Просто ты обижен на женщин. Со всеми бывает такая хуйня, и у меня было такое, что до сих пор хочется по еблу дать бабам некоторым. В противовес им были няши, с которыми вообще не ссорился, мне мозги не ебали, с ними было комфортно проводить время вместе. Иногда даже отношений с ними не хотелось, а просто дружить. САМОМУ, а не потому, что так девушка решила. Потому что хер его знает, как там в отношениях все сложится, может разбежитесь через месяц, а контактов терять не хочется.
Твоя проблема в том, что ты талдычишь себе в голову мантру, что все тян - шлюхи и мрази, вот тебе и попадаются такие, в большинстве, а ты прям внутри ликуешь, наверное: ЯЖИГАВАРИЛ!!!
Касаемо Сплеш мне показалось, что ей чужды все эти потребительские отношения. Я могу ошибаться конечно, но взгляд действительно такой детско-добрый.
Насчёт альфачей тоже лол полнейший. Либо ты можешь чем-то заинтересовать женщину, либо не можешь. И вот те, кто не умеет ничем заинтересовать женщину по факту нахуй им не нужны и это логично вполне. И вместо того, чтобы пофиксить себя как личность, развиваться и к чему-то стремиться, такие индивидуумы начинают тупые рефлексии по поводу альфа/омега.
Кто-то вот качается или борцухой становится, а ты его альфой потом называешь. Кто-то деньги зарабатывает, кто-то через творчество себя реализовывает, кто-то просто с детства харизматичен и душа компании, при этом в кармане денег нет и внешне не особо. И что характерно для них - они не ищут женщин, они не делают своё дело ради женского расположения. Они сильны, независимы и уверены в себе. Именно эти качества и притягивают женщин. Для таких людей они действительно становятся хорошими и не такими, чтобы хоть как-то зацепить. А для людей, которым нечем заинтересовать, а таких большинство, которые написывают в интернетах каждый день - да, они цинничные и лицемерные мрази.