Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2016, 15:21
LastFm
  #2744 (ПС)
по поводу мартир, в плане художественной ценности или там хотя бы модного стиля - нулевой фильм, но очевидный плюс для меня - насилие возбуждает и воздействует напрямую, адреналинчик там и тд. хотя это все конечно субъективно очень, (девушку не пробило например вообще) но в 95% процентах фильмов пытки, и подобная хуйня вызывают ну в лучшем случае смешок типа забавно; а здесь сделано в первой половине фильма максимально интенсивно, способствует погружению как бы; ну а если работает тема, то собственно почему бы не эксплуатировать; если есть кстати засоветуйте что-нибудь с максимальной интенсивностью насилия
пространство в треше действительно любопытная тема, выходит одновременно и место преступления и место разоблачения, как будто вотвот поймают в кадр съемочную группу и реальных обитателей кадрированных областей; в маньяках это еще и под КОНЦЕПТ подписать можно, как появление-исчезновение необходимых декораций. по поводу подкладки и пространства пиздатое философское ВИДЕОЭССЕ от студии трома есть БЛАДСАКИНГ ФРИКС
крейзис я видал, приятная комедия очень, но все равно более глобальная движуха там с властными структурами и тд

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
дада, за ремейки в курсе, вторая часть в смысле вторая половина фильма

Добавлено через 16 минут 37 секунд
а в своре по мне так все персонажи колоритные дохуя, жирная бабина НЕРЯХА один из самых мощных слешерных маньяков, байкеры ахуенные комические персонажи, нацистов там правда не помню нихуя
очень жалко что режик этот больше ничего не снимал