-Цитата от Газиз Гамирович чувак, тебе однозначно нужно с какими ни будь трудами современных феминисток ознакомиться и пропитаться частично идеями. в тыковке такой винегрет будет, что пиздец. я бы с удовольствием после этого почитал твои опусы.
А что там такого особенного в трудах этих онанисток? Я в принципе согласен, что большинство мужиков кобели. Я бы и сам ебал баб в огромных количествах, будь возможности. И похуй на их "внутренний миръ". Там всё равно у баб никакого "внутреннего мира" нет. Только эмоции, да инстинкты. Поэтому и выходит что бабы нужны только для секса. Все эти разговоры про "возвышенность" женщин слышны только от каких-нибудь аленей наивных, да от самих баб, что понятно. Ведь надо же себе цену набить и создать миф что баба это не просто кусок мяса с сиськами и пиздой, а типа пиздец какое возвышенное создание, чуть ли не ангел во плоти. А не будет этого мифа, так выходит что в бабах нет ничего особенного, а значит и отношение к ним будет как в древности. Просто есть ебанутый стереотип якобы женщина это венец природы, а мужик это грязное похотливое животное, но на самом деле женщина ещё большее животное чем мужик
Добавлено через 6 минут 26 секунд
-Цитата от Газиз Гамирович -Цитата от Евгений Омегин Нет никакой разницы. Просто потому что отношение бабы можно определить лишь по одному критерию - готова она дать или нет. Всё остальное от лукавого. Так что, шлюшечка, иди нахуй со своим "апщением". Апщайся сама с собой в одиночестве
не обижай казашку.
её и так создатель обидил, разместив пилотку поперёк.
Ну пусть и поперёк, главное что бабло мне исправно приносит
Splash не из таких.
Она ставилась собственным баяном
И знала толк в хуях, настоящая золотая жила,
Чувиха модного пошива. Много бабосов мне в карман положила.
Я распознал суку сразу, как увидал, сказал –
«Я твой сутенёр», и днем и ночью пасу её.
Ее мохнатый сейф обеспечил рыжье
И гайки на все пальцы и пацаны не парятся,
Когда втыкают залупы и месят её тесто.
Ведь для девочек я как отец здесь.
Добавлено через 9 минут 36 секунд
-Цитата от Splash.
Хули хорошего? Ты мне ещё за вчерашний день проценты не отдала. Ты что, охуела? Я за тобой бегать что ли буду?