-Цитата от Splash. -Цитата от Hightower -Цитата от Splash. чем дальше учусь, тем меньше вижу людей, которые собирались бы всерьез архитектурой заниматься. делать то, что ты хочешь сложно даже во время учебы, потому что по сути всё равно ты делаешь проект не один. ну а если работать, я вообще молчу сколько там людей задействовано. а это очень бесит, когда ты хотел одно, а получилось совсем другое под конец
для меня архитектура - это как такая своеобразная база для творческих профессий в этой сфере. на дизайне например так сильно не убиваются, как мы. архитекторов это всегда бесит
но зато потом выбор профессий более обширный.
А для тебя принципиально именно архитектором стать? Т.е. я понял твои планы, но больше всего тебе хотелось бы именно архитектором быть или ты с радостью устроилась бы на какую-то профессию и смежной области?
У меня есть две знакомые закончившие НГАХА (там что только девушки учатся?
), одна дизайнер кажется, а вторая поработала архитектором, коттеджами занималась, но устала от тупости и некомпетентности заказчиков и в итоге работает чем-то типо снабженца в нашей фирме, где её отец - шеф.
Я думаю многие люди, получившие творческие профессии и жаждавшие работать по ним, впоследствии сталкивались с унылой реальностью
архитектором не принципиально. но точно кем-то связанным с архитектурой, дизайном или искусством.
-Цитата от Hightower У меня есть две знакомые закончившие НГАХА (там что только девушки учатся?
)
да
последние десятилетия так, хотя раньше наоборот было.
Понятно
уверен что найдёшь себе работу по нраву)