Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2016, 21:13
  #3310 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Зачем вы сидите в этой теме? Вы же в своих конфах дрочите и так.
не меня оттуда выпиздили

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
На днях чувак один зарегился на СЗ с моей фоткой и давай тёлкам писать Хотя, я его не просил. В общем стрельнул он номер у какой-то девки, передал мне. Я списался с ней, договорились о встрече вечером. Я вначале как-то серьёзно настроен был, а потом подумал что один хер мне не даст никто, поэтому надо пойти на встречу чисто чтоб испортить ей настроение. Отомстить бабью. Тем более в тот день у неё ещё днюха была. Как я понял, она надеялась что я на неё тратиться буду... Но мне похуй на что она там надеялась. Я с собой денег 100 рублей взял, из которых 50 на проезд туда и обратно. Ну кароче, договорились на набережной встретиться, я приехал, иду не спеша, специально опаздывал чтоб посмотреть на её реакцию будет она мне писать или нет. Да и догадывался что эта манда сама опоздает наверняка. Ну, кароч, пришёл на набережную. Она написала "ты где?". Я ответил что возле ладьи. Она вначале согласилась. Потом минут через 10 переназначила место и пишет "давай на овраге подпольщиков". А там хуярить 2 км пешком от ладьи Ну я понял что она просто хочет ЧСВ своё потешить, чтоб я за ней побегал. А может и вообще и не выезжала даже. Послал её нахуй после этого. Потом позвонил ей и ещё по телефону нахуй послал. Она как дура пиздела "что это за разговоры?". Я говорю "я за тобой бегать что ли должен? Ты охуела,не?". Она "что ты со мной так разговариваешь? Ты со всеми так разговариваешь?". Я сказал "иди нахуй" и бросил трубку. Но я зря так поступил. Надо было прийти на овраг и там ей всё высказать или вообще по ебальнику съездить этой суке. Повезло ей что она мне не попалась в тот вечер Такая хуйня
меня тоже одна баба так динамила , но я сука когда надо терпеливый, и побегал чуть, но в конце завёл эту тёлку в уголок и трахнул