-Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от babangida ну арестовали его в натуре, как пидриота, за посты вконтактике, а потом нашли у него на компе видосы, где он каких-то лолей пялит
А я вот, кстати не понимаю, нахуя его арестовать за посты было, он же комнатный воен как репер Геть Звидсы. Обычно же за такое штрафуют и орудие преступления изымают.
ну, я так понимаю, к нему просто попугать пришли с обыском, шоб он прыть поумерил. он там какие-то капустники устраивал у себя на хате, святкувания, блять, украиньские, и агитацию разводил, шоб российское громадянство никто не принимал.
дюже активный петушок был. к тому же учителем работал (не знаю, правда, в школе, или частные уроки, так сказать, давал), ну а когда обыскали, там и обнаружилось, что он не только мозги детишкам ебёт
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от porka -Цитата от babangida ну арестовали его в натуре, как пидриота, за посты вконтактике, а потом нашли у него на компе видосы, где он каких-то лолей пялит
а видосы после изъятия удаляют или где нибудь хранят и их можно будет посмотреть как секретные архивы, через какое то время?
мелькали отрывки видоса на каком-то ватосайте, ньюсфронте или типа того, ну там не порнушка, а прелюдия, так сказать, лапает там какуюто лолю в трусах, не целиком по ходу видос выложили, в целях цензуры