Показать сообщение отдельно
РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2016, 21:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3287 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
мне поебать на "тренды". Их устанавливают люди, пытающиеся быть "НЕ ТОКИМИ КАК ФСЕ. Вот все покупают яблоки, значит это мейнстрим, мне надо выебнуться бесполезным кирпичом"
Ойфоны заебательские очень, но самса седьмая мне на вид очень уж понравилась. В черном цвете шикардосно переливается задняя панелька в целом то они оба мощненькие

Ну вот от тебя не ожидала тему про зашквар, например
Винфон никогда бы не взяла, вообще не в курсе что там за ОС и знать не хочу. Есть проверенные андройды и айосы, не без косяков, но зато достаточно наработанные

ну я не в прямом смысле что айфон зашквар а том что сразу вот по моде пошёл в этом роде
Айфон слишком дорогой... я взял бы и 4 мне главное звонки и так в инете посидеть когда свободен... а что то смотрю 4 уже и нет вроде
А андройд у меня был пару месяцев что то не то..... ил просто не привык ещё после простых телефонов
так 4 ты не найдешь уже на них даже обновы уже не идут давно
я вот один раз лажанула с телефоном, в 2012 купили мне Nokia n8. он был такой брутальный, серый. влюбилась в него сразу же но сук, на него обновы как раз перестали выходить, как я его купила просто бля забросили ОС, ироды и я года 3 ходила с мертвым телефоном. адок. можно было с таким же успехом кнопочный кирпичик купить

Добавлено через 18 минут 15 секунд
ЧТО С ВК СЕЙЧАС?

Добавлено через 18 минут 53 секунды
вырвиглазная обнова
глаза и правда режит что издец
В руке удобный 4ка.... а 5 и дальше что то дороговат то как то
Я вообще без понятия что брать