Показать сообщение отдельно
WHAT?!
Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2016, 02:16
  #2666 (ПС)
-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение

Вот разъясни нам калаше-нищебродам как апнуть супримчика, ну или беркута на крайняк?
Вопрос был не мне , ну попробую как опытный боец подробно на него ответить

Ну во 1 если ты калаш уже давно , то ты застрял в болоте из которого пиздец как тяжело будет выбраться Да же если ты тертый калач скорей всего максимум до шерифа получится подняться .

пункт Намба ван : Технический - ну для начало вообще нужно тупо по максимуму подготовиться к самой игре , если есть лавеха то купить новый комп что бы фпс было не меньше 200 , это даст тебе чуть больше динамики в игре и моральной уверенности , что у тебя фпс больше чем у других Наушники ясен фиг надо хорошие , что бы все отлично слышать , я не имею ввиду что за 4к купить там что то , просто нормальные наушники не за 200р с ларька , ну конечно микрофон , если нет микро удали нахуй игру и не играй в нее .

Пункт Намба ту : тренировка и разминка - ну тут думаю понятно играть дм и пиздить ботов на картах типо training center 1.5c (моя любимая) не стоит тупо задрачивать ди или ботов , по моему мнению 1 час на это уже достаточно много , я на разминку трачу минут 5-10 на ботов и все готов к катке .
Еще из недавних наблюдений - лучше выработать свои игровые часы и играть только в них , это влияет на концентрацию и достаточно весомо .Многие наверно и сами замечали , но не придавали этому никакого значения аля "я только проснулся" я уже много раз замечал в 1 половине дня включаю кс и вообще как руки деревянные да же по ботам не попасть нормального , потом не сидя за компом заходишь вечером и сразу пиздишь ботов как будто уже все на автоматизме залетает .Ну и конечно как и во всех видах спорта перед соревнованием нельзя наедаться , я вот лично очень это хорошо чувствую могу отыграть катку збс, потом пойду плотно поем и обратно в кс и сидишь потеешь 10 фрагов бы набить это более индивидуально по идее , но все же надо учитывать .

Пункт намба фри : Набор опыта - Ну вот и подошли к самому важному , первые 2 пункта помогут сделать 2 маленьких шажка с суприму , а самое главное 3 пункт это набор опыта на более высоком уровне .Как и в любом виде спорта ты прогрессируешь только тогда , когда ты соревнуешься с соперниками сильнее себя ! Перенося эти знания на ксго , получается тебе надо тупо играть постоянно с типами рангами выше тебя желательно на порядок , я хз как это будешь делать , я допустим когда хотел получить глобала играл с корешами глобалами и тянулся к ним и так набрался опыта достаточно быстро ,в принципе если есть возможность буста то и это можно будет использовать , ты конечно будешь руинить катки ребятам ,но будешь получать так необходимый опыт , да и выбраться с калаша до суприма мне кажется вероятность меньше , чем с суприма вернутся на свой калаш .Так же решив , что уже немного набрался опыта можно пойти зарегаться на фейсит и играть там , сейчас там по дефу дают 4 лвл и за 1 победу дают сразу 6 лвл - это уже примерно и есть уровень суприма , если удастся держать 4-6 лвл то суприм уже не за горами

Ну вроде все , что хотел написать... Говорить о том что в игре не стоит агриться , наколять обстановку , ливать , стоять афк , обижаться делать ТК и т.д смысла особо нету , хотя подавляющие большинство игроков на всех рангах тупо игнорируют эти бы казалось простые и стандартные правила .
Удачи и более профессионального поведения и отношения к нашей любимой игре и все получится
А ещё забыл ) это все что я написал теория , т.к сам никогда не имел такого ранга и из болото этого вылезать не приходилось ,но надеюсь это кому то поможет .
Ну у меня 70-100 фпс всегда) хотя не думаю что дело в фпс)))) про остальное всё знаю, тут выше писали какие-то фишки с тенями, недефолтный вижен, я аж ахуел чё за заклинания) вообщем, просто развивать аимчик, тренировать дефолтный преф и не хавать перед каткой
Хуево ты понял походу Все что ты перечислил не даст тебе выхода на суприм , максимум порадуешь тимейтов пиздатым килом раз-два за игру Самое важное 3 пункт !!!