-Цитата от dozz
-Цитата от ВолжскиЙ
почему держали Чорлуку столько времени на скамейке?
Чтоб травму не получил
в преддверии перехода в другой клуб.
знаешь что тебя объединяет с нобелем?! вы оба пиздалы хуевы.
-Цитата от loko-roma
как же много пиздит этот геркус. не хуже смородской ранней. каждый день вижу какие-то новые обещания, влажные мечты и прочую поеботу. хочет казаться своим парнем, заигрывает с быдлосами с юга, делает всё чтобы его полюбили, да только мало мне верится что это пиздатый путь такой. оле было простительно, она баба хотя бы, а этот хуесос сразу мне не понравился.
посмотрим что будет потом, конечно, но кажется мне что геркус намного более хитровыебанный, чем смо. она баба экспрессивная, говорила всё что думала, а этот скользкий жидок, десять раз подумает прежде чем сказать, поэтому и выходит один популистский бред для даунов с юга.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
ещё пиздец угарно будет, если результаты будут хуже чем у смо, чем тогда будете оправдываться, фонаты?
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
хотя, чую будут вскукареки о том что баба всё развалила, и нужно лет 10 на восстановление СЕМЕЙНОГО духа.
нытик блять вернулся. иди на хуй! в отличии от смо он шарфом не вытирал воду, ищет общий язык с болелами, продлил абонементы скинув цены+подарки, скинул цены на матч, на юг если память не изменяет стоил в 2007 крайний раз билет 300р. переподписал Чарли, хотя думаю при сове котов бы его офрмил к свиноматкам давно. пока вижу действия,во время прихода старухи, видел только пиздеж и сходу раздор с болельщиками. я его не защищаю,а констатирую факты лишь