Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2016, 14:01
  #2555 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Как считаете Оксимирон выпустил тот самый бенгер который вспомнят через 10-15 лет?
Как "Ревность" Касты? Или треки вроде "То густо то пусто" потолок?
у "ревности" всё-таки тематика совсем другая, которая у оксимирона практически не встречается. "чувства, отношения, любовь" - это вещи старые как мир, поэтому у такой тематики всегда больше шансов "зацепить" и запомниться на долгие годы, а не просто нравиться по звучанию, рифмам, подаче и проч.

а "безумие" это скорее что-то вроде попсовой песенки, которую может и вспомнят, но не из-за ее ценности, а благодаря запоминающемуся мотиву. но да, думаю это и есть его потолок.
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
Безумие не самобытный трек, копирка с рэпера фьюче (минус, стиль).
Зато прошлым летом из каждой девятки играл
да что там девятки, вчера видела 10-12 летнюю девочку на велике, которая с "безумием" на полную громкость круги наматывала

кстати, начало баттла с джонибоем многие люди, вообще не слушающие рэп, почему-то знают может это связано с обилием мемов на эту тему вк, хз.
"Ревность" вспомнил из за флешмоба реперского по случаю того что ей уже 14 лет.
Первыми бы я вспомнил "Горячее Время", "Мы берем это на улицах", "Наши Люди".
Так что дело даже не в содержании и популярности. Я о том что может стать классикой (или не стать).
Пример с рэпером Серегой, "Черный Бумер" был дико популярным, сейчас же из того что можно послушать от Сереги это наверное только "Кинг Ринг" или "Возле дома твоего", хотя "Черный Бумер" уделывает их по хайповости.