Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2016, 23:58
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1337 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

Вот никогда не понимал вас таких, нахуя это беспроводное блядство то? И так вечно ебешся с зарядками смартфона, планшета, плеера, ноутбука, тут еще на и наушники, чем проводные не устраивают? У меня синхайзеры 400 уже третьи, никогда не променяю. Тем более сколько не слушал, они все равно нормального звука не выдают, а брендовые типа битса и того же хайзера стоят дохулиард беспроводные, а я уши как и очки вечно ломаю или теряю
Когда в пути не больше 2-х часов уши на блютусе самое оно, а чтобы не обламываться, когда надо слушать музыку больше, то после 1,5-2 часов если не используешь их, просто в карман их кладёшь с подзарядкой и занимаешься своими делами и дальше слушаешь опять с полностью заряженными через час

У меня для ушей такая подзарядка карманная

Так то всегда в путешествии беру классику, проводную, но когда речь идёт о 1-2 часах в пути, блютус оптимально, есть маленькие, а есть большие наушники
Все равно не мое, и качество звука не то один хрен, даи таскать с собой еще один гаджет коих и так вечно полная сумка, нафиг, я конечно не осуждаю, каждому свое, но я потеряшка и вечно с этими проводами, зарядками у меня война, хотя однажды думал прикупить чисто на велике гонять, там вот провода правда мешают иногда, но как то попустило
На веле как раз 2 часа хватает проехать 25-30км, звук всё равно с мобилы идёт, тут не до Hi-Fi когда рядом фура пролетает