нормальный пользователь
13 августа 2016, 18:53
| | |
#10 (ПС)
| Это конечно горячий баттл, очень горячий.
Я бы не назвал это ничьёй, хотя довольно близко к ней.
Текст всемпизда: большой по объёму, довольно юморной и есть даже посягательства на рэп-интеллект(+1), но тяжело было читать за счёт необоснованного формата (зачем так?), снова просто куча рифм на глаголы, есть пара интересных рифм, но остальные - банальные, на рифмовку вообще хотелось глаза закрыть. По смыслу - первая текстовая часть очень агрессивная, но ничего нового в ней не было, про сосание хуёв и ебание тёлок тема уже настолько забитая, что на её фоне панч про борщ и месячные выглядит чем-то прикольным. Закос под окси тебе не добавит баллов, сорян, не смотрится.
Первые 12 строк твоей абстракции даже похожи на поэзию: и ритм почти на месте и рифмы хоть и косые и глагольные, но выглядят интереснее, чем в первой части, за это +1 балл.
Окончание абстракции опять отдал агрессии, где есть некоторое ускорение, что ли, типа это на выдохе должно бы прочитаться и тут картина меняется, потому что смысл здесь на уровне гоп-стоп, а ритм и рифмы чуть почётче, чем везде, за это пол балла получишь.
О концовке много говорить не буду, там есть ничётакая строчка, что ты твоё решение быть на шаг впереди, но к сжлению эта мысль тоже новизной не блещет. За все панчи, которые не получились и которые почти получились и один-два, которые получились +1.
Лично мне не понравилось: не увидел ничего нового, просто какой-то собирательный образ жоскех рэпэраф этого сайта.
всемпизда 3/5, до 4 немного не хватило.
Раунд Как с Гуся вода: от души угарнул с восьми строчек про смертельный номер - тут всё понравилось, если слова "никому" и "нахуй" в последней строчке поменять местами, то вопросов к ритму не будет, рифмы довольно оригинальные, за эту часть ты получаешь 2 балла крепких.
Дальше везде рифмовка резонная, понравилось и запомнилось "И мне похуй на то, что ты, конкретно, фристайлер.
Как бы ты не старался, но текст конфеткой не станет" и "Ты - никому нахуй не нужный, бездарный фристайлер. Искренне -
я ждал, что ты выстрелишь в спарринге, а ты взял и глистами выстрелил."
Дельно.
Второе четверостишие немного скучно было читать, но дальше - всё с этим в порядке.
Это было бы 5 из 5, если бы было больше угарных моментов - они у тебя лучше заходят, чем напряжные.
Гусь - 4/5.
Со счётом 4:3 на мой взгляд побеждает Гусь, с чем его и поздравляем! |