Показать сообщение отдельно
mert
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2016, 17:47
  #778 (ПС)
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение
-Цитата от mert Посмотреть сообщение
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение

Ростов - это антипод Спартака. У них нету нихуя, но они показывают дохуя
а я и не с целью защиты спартака. а о том, что если ставишь задачу найти говно, то ты и будешь видеть одно говно. тем более если речь идет о футбольном клубе - организации, которая по определению с кучей людей связана. самых разных людей
Дак а где здесь говно то? Это наоборот феномен, который вызывает симпатию. У Ростова вообще ничего нет: ни игроков, ни руководства, ни бабок на зарплаты и тем более на трансферы. У Ростова нет вообще ни-ху-я, но вопреки всему они показывают результат. А что ещё нужно болельщику?
да не превозноси ты так ростов
что нужно болельщику? чтобы результат был и завтра и послезавтра тоже. а этого не будет. увы. эмоции у болельщика поутихнут и придет суровая действительность.
ну про феномен то не перегибай. алания феномен? когда-то неплохой ротор феномен? и где они сейчас? нужны они, болельщику то? да тот же нальчик факафейсовский, который в дебютном сезоне первый круг выиграл, а потом на каждый новый сезон в вышке красножан новую команду собирал. сколько таких феноменов уже было.
я вообще не понимаю этой гордой бедности. сегодня взяли серебро, а завтра команды вообще не будет. вот тебе и говно.
ну и, справедливости ради, состав у серебряного ростова по меркам рпл неплохой.

грузим...