-Цитата от AirMisha -Цитата от Hightower А я недавно огурец схрумкал прямо с попкой огуречной. Лень было отрезать. Теперь прислушиваюсь к желудку, жду когда проростёт. Бро, огурец произрастает из семени, а не из попки -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha Бро, огурец произрастает из семени, а не из попки Представил как из жопы огуречные побеги торчат)) А вообще доктор Попов советует не в рот огуречную попку пихать -Цитата от юзай На работе подкармливают И газета Мичуринец Жалко, ведра три плодов насобирал бы [dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]Интересно, почему на самом деле принято попки срезать
-Цитата от Hightower А я недавно огурец схрумкал прямо с попкой огуречной. Лень было отрезать. Теперь прислушиваюсь к желудку, жду когда проростёт. Бро, огурец произрастает из семени, а не из попки
А я недавно огурец схрумкал прямо с попкой огуречной. Лень было отрезать. Теперь прислушиваюсь к желудку, жду когда проростёт.
-Цитата от AirMisha Бро, огурец произрастает из семени, а не из попки Представил как из жопы огуречные побеги торчат)) А вообще доктор Попов советует не в рот огуречную попку пихать -Цитата от юзай На работе подкармливают И газета Мичуринец
Бро, огурец произрастает из семени, а не из попки
На работе подкармливают