Тема: Пелевин.
Показать сообщение отдельно
Redmaster
asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2016, 19:39
  #339 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение

скорее это аллегория на рептилоидов, поданная под соусом модныx нынче вампиров, Пелевин любит этот символизм, тем более что евреи всегда считались подконтрольны рептилиям, верить в эту xуйню я не заставляю, но откуда ноги растут сразу понятно.
Ты прям как мой корефан, ярый антисемит говоришь, тот тоже помешан на иллюминатах, рептилоидах, о евреях знает вообще всё. И говорит так: можно в это не верить, но нужно это знать
дженерейшн п я прочитал лет в 14 и халдеи произвели на меня сильное впечатление
эдакое тайные повелетиле мира рисующее политиков на компах
и когда их сделали подсосами вампиров, которые поклоняются летучей мыши с прикрученой головой человека и еще нюхают порошок, неважно какой, я просто проиграл
както это всё пиздец банально для пелевина, не его размах. после чапаева то и книги оборотня
и писал он это в то время, когда все вокруг плевались от сумерек
бэтман апполо - какаято коньюктурщина, попытка сыграть на тех протестах, только после 2014, крыма и путинмолодец из всех дырок, тоже както вяло воспринпимается
я, если честно и не помню даже о чем там было кроме корабля и футболки оккупай пусси
короче имхо эти 2 книги были фейлом

никак руки не доползут прочитать цукербринов и смотрителя
бля, не тот пост квотнул, я редмастеру отвечал
Иcxодя из того что я прочел в книге биографии о Пелевине, забыл как называется, он после дженерейшн п умотал в Корею надолго, сменил учителя по дзену, перестал синьку пить и мясо есть, а раньше он упарывался в чайной Виногородского в Москве, поебывал телочек и любил прибуxнуть, короч у чувака сдвинулась точка сборки, он же всегда коннект держал с востоковедами, с чуваками на кислой теме и тд, а тут все изменилось.Я не знаю, мне как любителю восточной культуры нравится и раннее творчество и позднее.