-Цитата от Vegan Jihad
ахаха) времена голодные настали в стране.. ищи по разборкам свои же. уже пробивал сколько стоят?
ну а так то каэш сочувствую
да я уж поменял. мой комплект, так как машина в топе, и фары соответственно со всеми адаптивами, поворотами, корректорами, биксенонами и прочей ерундой, стоили бы 35-40 каждая в сборе.
за 30 купил комплект на авито. плюс добавил 5 тр за установку тросиков для защиты))
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от тёмаё
-Цитата от Тихий
-Цитата от тёмаё
205 кабрио взял бы не глядя, но не по карману. А так мерсы сейчас тоже становятся похожи между собой, 205-213-222
да. я вот про 213 тоже слышал. разочарование прям. если ц-шки и s-ки всегда были похожи, начиная, если мне память не изменяет папамять с 203 и 220. то е класс особняком стоял. сейчас поддались модному тренду. очень и очень жаль.
тут, кстати, в начале лета меня настигло недоразумение) смотрел к городе подобных проблем было несколько. но думал меня это не коснется. коснулось)))

ндааа охуееть, в германии такое пока редкость, но болгары, поляки а так же банды с грузии,абхазии потихоньку такой хернёй уже тоже размышляют. Навигаторы пиздят или тачки, но фары редкость.
Ну на 213 я ещё до его выхода катался. участвовал в quality management во время запуска конвеера.
по мне машина бомба, интерьер W213 на данный момент самый охуенный в этом классе
ну у нас, вроде как тоже редкость была эта проблема. лет 5 назад да. там и бампера у Х5 отстегивали. и фары с кайенов и туриков. да даже запаски с машин уходили. а потом тишина. и тут на тебе. как говориться, проснулся и охуел))