Показать сообщение отдельно
JinoRams
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2016, 22:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #9 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
ДР:
Хорошо голос гармонирует с минусом. Минус, в общем-то, охуенен очень. Читка слишком размазанная, хотелось бы побольше изысков в ритмике. Видно, что Рамс пытался, но вышло как-то кривовато. Припев норм.
ТП:
Как-то, наоборот, не лег под бит. При этом, конечно, всё узнаваемо и на стиле, но тут не хватило эмоций. От этого ты звучишь чуждо немного, вразнобой с минусом. Надо было интонациями поиграть, что ли.
ЗВ:
Ритмика нравится, читка прыгающая такая, прямо как у меня. Перебежки совсем не удались, увы. Кривые как мой хуй. Ну и по тематике немного не то, о чем читали предыдущие.
Вообще, особой целостности в треке нет. Каждый о своем, о наболевшем, но как-то не органично.
Биток феноменально хорош. Удивлен, но по крутости тут вот такая шкала: ДР, ЗВ, ТП. ЧТо удивительно для меня. Но этот биток несвойственен Пиздежу, потому, может, звучит не так, как я привык. У ДР голос хорош, прям под андер такой. Но, блять, когда же ты рифмовать нормально научишься. Третьему читаке подточить перебежки и поинтереснее слагать текста.
Йоу.
а нужно ли жертвовать смыслом ради рифмочек на которые всем похуй? мне нравится интересный реп - не вымученный, харизматичный. Мне это нравится, а значит буду так делать. рифмадрочеров и без меня хватает