-Цитата от $talker
-Цитата от Prince Tails
думаешь 4 как сильно от 2к отличаются? лионы с дагонами и на 6к бывают
Я переодически падаю до 1,5К и хочу скзать что разница между 1,5К и 2К заметна.
Это я к тому что на среднем рейте 1,5К попадается тип с 1101 рейта, пикает персонажа первый раз и говорит сейчас разберусь и всему научусь

Ага, щас.
А на 2К нижняя планка уже ближе к 1,8К и эти мелкие 700 рейта дают тот резонанс, когда уже нет любителей попикать персонажа впервые.
Уровень игры одинаков, но опыт разный, а опыт он слегка чувствуется, хотябы тем что саппы сами покупают смоки
Неужели на 4К что-то подобное вообще случается?
на 4к чуваки с огромным чсв бывают, как и везде. это когда парк апнет 4к то у него вообще чсв взорвется. а теперь представь что играют в одной команде 5 парков, которые 100% знают что делать и тянут на себя всех. в итоге все ходят по одному, сливаются, сливаются без байбеков и т.д.
это конечно не типичный матч, но дауны есть на всех рейтах. пусть даже не в опыте он даун, но в общении и флейме других. если чувак играет лучше других и флеймит остальных, то команда идёт на дно.
чтобы играть на хайрейте не обязательно играть на всех героях, бывает что и на 4к пикают героя у которого он забыл как абилки работает или играл на нём пару раз всего и забил. в основном такая херня бывает если челик рандомит.
в общем вся эта система ммр залупа полная и не полностью отображает действительность. просто есть чуваки на 1к которые готовы учиться играть и стараются, а есть чуваки на 4к которые считают что идеальны и хуй клали на всех