активный пользователь
9 августа 2016, 17:05
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Газман Олегович -Цитата от Лес олененок, если у тебя проблема со своей мамкой, не проецируй это на других людей У меня нет проблем с мамкой, у меня два папки . ок, все понятно -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Лес -Цитата от Бакс Банни
ты кто по жизни? бродяга, а ты? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Газман Олегович Мамка твоя написала .....
Придумали создатели-сценаристы, Дэн Эйкройд, Гарольд Рамис,Рик Моранис. Первоначальную версию разработал некий Дэн Эйкройд, который в этот период увлекся различными паранормальными явлениями. Первый вариант сценария строился вокруг путешественников во времени, отправлявшихся в будущее и прошлое, чтобы остановить гигантских привидений и монстров. Сценарий называли «Ghost Mashers» («Останавливающие привидений»), но его посчитали провальным. Первый вариант предусматривал много дорогих спецэффектов, включая полеты на истребителе, что совсем не укладывалось в бюджет. Продюсер Иван Рейтман "помог" Эйкройду доработать сценарий, оставив только основную идею.
В новом фильме, должен был появится Игон Спенглер. По задумке, он был уже старым, хохмил и наставлял новых героев. Но так как съёмки затянулись, актёр его игравший умер, и тогда было принято решение умертвить и персонажа, типа из уважения . олененок, если у тебя проблема со своей мамкой, не проецируй это на других людей. за ответ спасибо готовь ебальник, я выехал уже отлично, жду |
|
| |