Показать сообщение отдельно
Борис Мурлок
Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2016, 13:20
  #7 (ПС)
-Цитата от Servette Посмотреть сообщение
Молодцы ребят, ровненько Разве что последний исполнитель немного по тексту не дотянул до первых двух, ну, это лишь мое мнение, естественно

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
в основном с мобилки на форум захожу, пока проблем особо нет, вроде
-Цитата от Skiminok Посмотреть сообщение
неплохой трек особбено припев вкатил
пиэс.у меня кстати у родственников тоже оператор блочит ххру (
-Цитата от Rap Analyst Посмотреть сообщение
Парт Джино Рамса и припев отличные. Очень хорошо уловил атмосферу бита и раскрыл её, посыл просто-таки чувствуется, и текст отлично дополняет. Пауза перед "кучу историй" только какая-то косячная. ТП в данном парте совсем ничем не заинтересовал, опять раскиданы рандомно рифмы, флоу нет. Моменты "кто, если не мы", взрыв и пауза после этого вообще нелогичны, "но блядь", опять же, совершенно не в тему, ну и так далее. Хотя текст тоже неплохой по-своему, но его можно рассматривать совершенно отдельно от музыки, и он ничего не потеряет - ни атмосферной, ни ритмической сочетаемости не заметил. Зекси я слышал впервые, и он показался, уж простите, немного закосом под Окси. Некоторые интонационные фишки и моменты по флоу точно взяты. "Клерка", "брендов", "бэнды" и "мно-ю-про-цен-ты" не туда по биту пошло, по ощущениям. Может, так и задумано, но моё чувство ритма восстаёт. Дальше по ритмике тоже вопросы, неуверенно звучит. Ну, и кроме того, честно говоря, вообще не вижу смысла в его парте. Почитал на достаточно избитую тему жизни офисного планктона, но совсем ничего интересного в тексте, совершенно ничего не добавил треку. Только завершение эффектное получилось.
-Цитата от Истинный Ариец Посмотреть сообщение
Хороши
Вечерком под чашечку чая самое то
-Цитата от RetyNacit Посмотреть сообщение
Говорят первый исполнитель и припев в его исполнении произвел очень хорошее впечатление
Спасибо братики, рад всех видеть, обнял-приподнял