Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2016, 11:39
  #2503 (ПС)
-Цитата от Благо Посмотреть сообщение
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от Благо Посмотреть сообщение
Ну и мудак. Они пойманы с поличным и понесут наказание в соответствии с содеянным. Но радоваться чужим страданиям и надеяться, что человеку будет плохо - удел ущербных уёбков. Возмущаться тем, что "сажают за травку" - тоже нелепая демагогия. имхо.
какими же скучными вы с джедом стали. правильные такие типа? сука, я раньше бодрился под ваши куплетики нихуёвоо..от "мини мика сует ключи в пизду" до "парашной шалушки накурюсь я". ну или видос на ютубе, где джед с техником синицина сальвией накуривают.. пиздец как весело было.. а тyт прошло лет 8-9 и вы такими правильными стали.. ну ппц..

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение

достать.
ну одно дело, когда у гуфа есть выход на подобное. но простому люду на чистый герыч выход найти ооочень сложно..
вот как раз ты скучный, если только с этого бодрился. я начал читать реп за много лет до этих приколов. и эти стёбные песни - очень маленький кусок моего творчества. так что и хорошо, что ты меня больше не слушаешь. мне нахуй такие слушатели не интересны. унылая хуйня - из года в год заниматься одним и тем же: убиваться, курить, бухать, вонять говном, барыжить, наёбывать, крысить, гнаться за галлюцинациями и ощущениями и строить серьёзное ебало мол живу как хочу и я такой охуенный не такой, как все. мои охуенно весёлые друзья - кто сдох, кто моральный колека на всю жизнь, кто до сих пор торчит, а кто сидит. и все люди деградируют от этого веселья. вот тебе и веселье ёпта. за всем этим весельем стоит уныние и боль. слава Богу, что ты такой наивный и знаком только с верхушкой айсберга.
Прям бальзам на душу, Гриша.