-Цитата от ПатаПон -Цитата от Иван Петелин -Цитата от ПатаПон
Залупа сказочная
Вообще похую, суть от этого не меняется
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Речь не об этом. Я не вижу, что может взрослый образованный человек почерпнуть для себя из фильмов по комиксам. Это блядь выглядит как видеоблогер Нефёдов, который играет в детские игрушки и ведёт себя как долбоёб
А что вообще взрослый образованный человек может почерпнуть для себя из фильмов? Желательно бы еще и с примерами конкретно для тебя - что и когда в последний раз.
Вопрос конечно интересный, весьма сложный. Скажу чисто про себя, почему мне интересно смотреть некоторые фильмы.
Из художественных фильмов в классическом смысле наверное нельзя ничего почерпнуть, для этого есть документальное кино. Я поэтому редко смотрю художественное кино, за 2016 год я посмотрел только новых Звёздных Воинов и пересмотрел 1+1 неприкасаемые.
Художественные фильмы, лично мне, интересны с точки зрения сюжета. Супергеройские саги абсолютно идентичны. В моём детстве был такой сериал - Power Rangers, где сюжет был до банальности прост: зявязка, появление монстра, сначала не получается убить монстра, потом получается, конец; и так несколько сотен серий. Вот это сюжет всех фильмов по комиксам в миниатюре.
Последним мне понравился фильм Интерстеллар. В этом фильме автор попытался представить и рассказать о том, что будет, если попасть в кротовую нору. Сюжет достаточно нестандартен. Я до этого фильма не мог представить себе как выглядит кротовая нора, какие ощущения человек испытает при прохождении через неё. После этого фильма все побежали дрючить Википедию на тему Специальной Теории Относительности и спорить в интернете о некоторых аспектах фильма, о пасхалках, заложенных автором и т.д. Когда столько бурных обсуждений картины, я думаю это хороший показатель.
Я подозреваю конечно, что сейчас набегут дохуя умные тролли, но это моё мнение и вы не обязаны со мной соглашаться.
Ну понятно, че. Но, соббсно, вот: в плане сюжета и образов кино по ДС было вполне годным (отряд самоубийц не в счет). Ты, верно, не смотрел примеры, что я писал тебе выше, и перемешал все с марвеловской хуйней, а зря. Соббсно, это "зря" я и пытался тебе донести.