Показать сообщение отдельно
Лакокрасочный
Лак, краска, хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 15:53
  #4149 (ПС)
Но да ладно, первичный прогноз, как говорят, БЕЗ ТРЕКОВ.
1) Хронос - Микрофон. Микрофон в данной паре, в состоянии пройти, если Хронос либо не сдает, либо сдает 3 минуты бита, но если бит понравится судьям, она проходит. Ибо, гражданин Мерфец уже слишком далеко забрался.
2) Супротив - Мурано. На мой взгляд, Супротив набирает обороты от раунда к раунду, поэтому шанс, что он сдаст трек в спичечном коробке - ничтожно мал. Мурано же, слишком уж посанскей рейп пишет, нет, какой-то нужной харизмы, хотя кому-то это вкатывает. Скорее всего, пройдет Супротив, ибо Мурано, нужно прыгнуть выше головы, чтоб пройти.
3) Мистер Чандже - Рем Дигга. Рем Дигга проходит на стиле, это видно по прошлым раундам, окромя шадкого прохода в 5 раунде. Мистер Изменяющий, какой-то открытие для батела, вроде как унылый певец, но чем-то он народу вкатил. Но факт остается фактом, есть шанс на проход, если удивит судей, блядскими панторифмами, от которые потечет коллегия. Но Дигга звучит стильнее.
4) Херувим - Гнус. Оба человека, которые выпнули 2 фаворитов батела. Если Гнус выдаст трек, с настроением любого, окромя 5 раунда, то шанс на проход есть. Мц Именитый текстовик, в противовес, выдаст что-нибудь необычное, но с простой схемой: глубокое раскрытие и РЕСПЕКТЫ гнусу, ибо как таковой агрессии - нет. Скорее всего, пройдет Херувим, но Гнус, с флоу бультерьера, звучит интереснее.
5) Узник - Димантаж. Увы, но Узник слетит, ибо Димантаж, это друг Татарина, дельце раскрыто. Он может напеть частушек, или просто 3 слова, на 2 минуты, он все равно пройдет. Узник, оригинально подходит к раундам, но стоит кончать с рыликой.
6) LilM - Пойзон. Битва стариков, лично мне, в этой нравится Пойзон, повторюсь в том, что у него интересное звучание, прям такое нигерское, ибо неясное, но качающее. Маленький М, звучит тоже солидно. Тут, равная пара, но в следующем раунде, победитель этой пары - улетает.
7) Бас - авдеев. Авдеев, даже по мнению ПАШКЕВИЧА, заслуживает полуфинала. Бас, запомнился за бател, раздачей Хайпа. Вот фиг знает, но субъективизм шепчет, что авдеева дальше.
8) Думсдей - Боёк. Боёк, для меня является открытием батела. Думсдей же, является одним из интереснейших рыликов батела. На самом деле, как мне кажется, победитель этой пары, тоже слетит в следующем раунде. Но я б послушал дальше Бойка, не зависимо от того, что Дум не отторгает.

Даже блядский биф между Бракостержнем и Тошей Годн, интереснее, чем то, что сейчас происходит на батоле.