Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 15:51
  #2356 (ПС)
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение
Вообще, если хотите серьезно, то вас тут всех почти мерзко читать! И тех, кто, от непонятной мне злости или обиды, радуется сложившейся ситуации и желает парням не просто отмотать срок, да еще и опуститься в придачу, думая, что их жизнь как-то поменяется, если пацанов закроют лет на 20.. И тех, кто, когда-то был в приятельских отношениях с ребятами, а теперь решил откреститься от всего этого, типо все правильно, а я не при делах.. Так и торчков ебучих, которые про лигалайз строчат, даже не представляя последствий, и чем это может аукнуться стране..
Так что, Лесок, не надо мне тут про тупость с улыбочкой намекать, ты это пидорасам местным пойди объясни, которые и не жили толком и не знают, как оно бывает
если хочешь честно то я хуй знает кто ты такой, чтобы мне вообще тебе что либо объяснять, но раз такие дела, то мое мнение: я никому ни на что не намекаю, просто ты тут такие коменнтарии умные хуяришь "ты видел? ты слышал?". ну что изменится от того что я скажу тебе что я видел и слышал. а ты видел или слышал что нибудь, что касается всего этого дерьма, чтобы у тебя по твоей же логике было право умничать? я думаю нихуя. вообще каким то хуй знает каким боком ко всему этому ты, а именно - никаким. и что ты там думал какой я - мне полностью не волнует, как и то что ты и все остальные здесь думают о том, что случилось, у кого подписка, кто всех сдал и тд. меня здесь никто не знает, и я никого не знаю, кроме парней из ро, я которыми я раньше общался. и мне нравилось с ними общаться, у нас было общее дело а потом оно кончилось. мне жаль воспоминаний, но чем они жили последние годы я не знаю. а о чем знал - догадывался, что этим все и закончится. это не было для меня шоком, новостью и т.д. и какие они музыканты здесь похуй. они никакие не музыканты, потому что реп не музыка. просто делали что хотели вот и все, получалось не хуже чем у многих скажем так. я уж даже не буду тут умничать, какая судьба их ждет, и т.д. я примерно представляю себе какая, а объяснять никому этого не собираюсь.
поэтому иди ты нахуй со своими советами, я сам решу что и кому мне объяснять, что писать, с каким настроем и т.д., так как ни тебе ни кому бы то ни было еще я тут ничем не обязан.
не нравится читать - закрой страницу и отдыхай как умеешь, тебе тут ничего никто не навязывает, не лечит. я по крайней мере. ты в этой теме не был, и не надо в нее влазить. просто слушай треки, и догадывайся по ним кто какой был и есть