-Цитата от гобзи -Цитата от Monah(308) Ну так Дедшот пошёл ради того, чтобы доказать дочери, что он не говно, Харли чисто ради того, чтобы пофаниться (хули ей делать, если Джокер якобы сдох? вот и решила себе приключений на жопу огрести), а остальных на слабо взяла. Чё тут непонятного с мотивацией?))) Эль Диабло вообще грехи хочет искупить, Катана по-любому с Флагом изначально шла, непонятна только мотивация Бумеранга и Крока, но вот как раз их и подорвала Харли на слабо.
Ты вот ща про социопатов говоришь да? Ну которых в начале в клетках держали, чтоб они людей не убивали да? Если тебе 16 лет то у меня к тебе претензий нету, а если нет то ты чот тормозишь в развитии, если считаешь что это вот нормально.
А вообще сколько людей СУПЕР ЗЛОДЕЙ УБИЙЦЫ убили за весь фильм? Я помню тока 1, которого дедшот вальнул в начале.
И то рикошетом, да это шляпа спецом расчитаная на детей, че тут опровергать. после получаса думал о том чтобы съебать из кинотеатра, в итоге еле досмотрел. Такое же чувство меня не покидало и на четверке в прошлом августе. На третью часть Нолановского Рыйаря я два раза сгонял и еще друзей притащил, потому что так и должен выглядеть фильм о супергерое, это же не мультипликация.